Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2871 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анастасия
|
02 июля 2021 03:51
596
Просмотров
1
Ответ

Важна ли вера, религия в современном мире?

Нужно ли относить себя к религии?
Нормально ли быть агностиком или это практически тоже самое что и атеизм у нереализованного звуковика?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
05 июля 2021 13:34
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Анастасия!

Относить ли себя к религии или быть агностиком, это человек должен решить для себя сам.
Нельзя утверждать, что если звуковик атеист, то он будет не реализован, а если звуковик относит себя к какой либо конфессии, то его свойства реализованы.
Потребность любого звуковика это понять смысл всего сущего…
Реализованные звуковики это и пророки и отшельники и аскеты, которые находили свой смысл в Боге, но они же и убежденные атеисты, которые уверены, что физика и математика даст любой ответ на вопрос о мироздании. Звуковой вектор огромен и его потребности доминируют над потребностями других векторов. Приходя в церковь, звуковик пытается ответить на такие вопросы - для чего он живет, как устроен наш мир, что будет после смерти, что такое Бог? Бывает так, что ответы не удовлетворяют его, т. к. он не осознает своей внутренней нехватки. Атеист это такой же звуковик, он говорит противоположное от веры, но задает такие же вопросы и все равно он рассуждает о Боге. То есть атеисты и верующие звуковики в корне движими нехваткой о познании себя и первопричины и эту нехватку в наше время не так то просто наполнить.

Современный объем темперамента звуковиков настолько высок, что уже ни математика, ни физика, ни религия, ни музыка не способны наполнить объем психического, не утоляет голод к познанию себя.
Для современного звуковика вопрос наполнения звуковых нехваток и реализации звукового вектора — это вопрос выживания. Отказ от реализации сегодня уже не позволит звуковику оставаться просто в умеренной депрессии, заставит хлебнуть из этой чаши сполна. Основная потребность звуковика - это познание себя. Это познание психики человека непосредственно. Видеть, слышать, чувствовать, понимать душу — любую, и свою в том числе. Первый шаг на пути раскрытия замысла.
С помощью системы точных отличий мы можем начать раскрывать непознанное ранее бессознательное — единую восьмимерную матрицу психического. Мы начинаем ее осознавать и наблюдать в других людях. Через восемь векторов мы видим психику другого человека такой, какая она есть. От причин до следствий. На тренинге каждый получает возможность исследовать метафизические свойства нашей психики. Мы можем рассказать о человеке больше, чем он сам о себе. Мы начинаем по-настоящему понимать людей, принимать их, оправдывать всем сердцем, как самого себя. Это эффект глубинного понимания природы человеческой психики и истинных причин его поступков. Системное мышление — это навык раскрывать смысл во всем происходящем вокруг. Люди, события — все вдруг становится исполненным истинного глубокого смысла, все укладывается в стройную картину общего замысла мироустройства. И это наполняет изголодавшуюся звуковую психику наслаждением как ничто другое. Потому что это и есть прямое раскрытие смыслов, ведущих к истинному замыслу.
Приходите на бесплатные лекции по Системно-векторной психологии, уже на них можно прикоснуться к раскрытию нашей психики www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология