Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
33 Подписчиков
1808 Вопросов
30 Подписчиков
1732 Вопросов
30 Подписчиков
1718 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ольга
|
12 февраля 2019 08:55
64
Просмотра
1
Ответ

Вектора

может ли количество сочитаемых векторов в одном человеке превышать два? может ли человек иметь и применять все 8 векторов?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 февраля 2019 09:38
Алена
Здравствуйте, Ольга!

В одном человеке может быть любое количество векторов от 1 до 8. Однако люди, имеющие 7 и, особенно, 8 векторов, встречаются довольно редко. В современных городах живут преимущественно люди с 3-4 векторами.

Все данные человеку вектора имеют свои желания, устремления и потребности. Можно, имея какой-то вектор, "не применять", не реализовывать его свойства и желания, но в таком случае человек не будет чувствовать себя счастливым и наполненным, чего-то будет не хватать для полного счастья, а подчас это будет приносить страдания. Пройдя тренинг, мы получаем навык определения векторов - своих и чужих, и понимаем, как наилучшим образом применить свои таланты в каждом векторе. Реализуя свойства каждого вектора, мы наполняемся и приобретаем совершенно другое качество жизни.

Приходите на цикл бесплатных вводных лекций 14-18 февраля, чтобы узнать больше.
Ваш ответ на вопрос:
15 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 26684 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология