Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2835 Вопросов
34 Подписчиков
2709 Вопросов
33 Подписчиков
2691 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анна Жаркова
|
20 сентября 2021 14:56
508
Просмотров
4
Ответа

Вернулись суицидальные мысли, 6 лет назад проходила тренинг по свп, это срок действия тренинга ?

6 лет назад проходила тренинг по свп, все было хорошо, сейчас стали возвращаться мысли о том, что не хочется жить, это срок действия свп или временное помутнение?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 сентября 2021 00:35
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Срок действия СВП - это интересная постановка вопроса. Возможно имеет смысл выпустить директиву о такой «ревакцинации» интеллектуальной-чувственного носителя посредством повторного прохождения тренинга в случае появления рецидивов определенной симптоматики. Особенно в случае со звуковым вектором и возбуждением мыслей об уходе. Хотя хочется все-таки у вас уточнить, имеете вы ввиду ощущение в звуковом векторе или это ощущение в каком-то другом векторе и возникшее по совершенно иной причине? Например, рассталась с любимым человеком, или сижу дома без работы все время и все надоело.

И если речь идёт о звуковом векторе и звуковом состоянии подступающей депрессии, то повторное прохождение тренинга нужно хотя бы потому что вы не поняли или забыли помнить и понимать, что звуковой вектор нельзя просто взять и наполнить один раз, и все. Прошёл тренинг, изменилось внутреннее состояние в звуке - и все, теперь оно само по себе таким всегда будет. Это так не устроено. Звуковой вектор, да и любой другой вектор - это желание, желание это потребность, постоянная потребность, которую нужно все время наполнять.
Как с пищей, нужно есть хотя бы раз в день. А иначе придёт голод. Неудовлетворенность звукового вектора - это голод до смыслов в сознательной форме жизни, но и чувственная форма жизни требует реализации видовой роли звукового вектора, реализации психических сил таким образом, который даёт удовлетворение. То есть для себя нужно его нащупать, знать что это и это делать, заниматься этим. Если этого нет, то звуковой вектор ощущает нехватку, пустоту, фрустрацию. А фрустрация звукового вектора - это депрессия. Она накатывает постепенно, хотя бывает что и быстро.

Поэтому то, что у вас шесть лет не было никаких фрустраций в звуковом векторе - это хорошо, это хороший результат.

Напишите пожалуйста чем вы занимались последние шесть лет, кем вы работали, если у вас есть интересы и хобби, и если есть то, что это и занимались ли вы ими последние шесть лет?
Произошли ли какие-то изменения в вашей жизни в последнее время как вам кажется? Если да, то какие?

Если у человека после тренинга остаются неясности в плане каких-то личных вопросов реализации звукового вектора, то есть такой дополнительный, вспомогательно-ориентировочный курс для звуковиков, который называется КМБ и проводится командой СВП. Вы можете спросить про этот курс в чате портала и записаться если у вас есть желание.

Но я рекомендую вам внимательно пройти тренинг, и помнить что звуковой вектор необходимо реализовывать, все время.
Ответ 2
 
21 сентября 2021 10:10
Анна Жаркова
Спасибо за ответ, очень ценно!
Когда это случилось первое о чем подумала, что стоит пройти "реавакцинацию".
В том-то и дело, что в общем и целом все хорошо: любимая работа, после тренинга работаю инженером. Три года училась и работала, мозг в этот период был в эйфории.
Касаемо работы приходят мысли, что могу больше приносить пользы занимаясь чем-то масштабным, научной деятельностью, например.
в отношениях все хорошо.
Звук наполняю чтением книг, над которыми надо думать, концентрацией во время медитации, частично работой, анальный и кожный вектора наполняю работой, спортом, наведением порядка и уюта дома, путешествиями.
Последние несколько месяцев не покидала усталость, присутвовала напряжённость в коллективе и мысли, что я могу принести больше пользы - все это возможно было своего рода триггерами. Но! Мысли мыслями, ничего с собой делать не собираюсь, мне интересно жить.
хотя эти мысли, которые толкают к действию. Мне непонятно почему они вернулись, надеюсь, что это разовая акция, потому что ситуации в жизни бывают разные и за эти 6 лет всякое было, но ничего не приводило к плохим состояниям. Может у кого-то тоже были откаты?
Ответ 3
 
21 сентября 2021 10:59
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Негативные и стрессовые события могут выбрасывать в плохие звуковые состояния, такое бывает, особенно когда нет привычки заниматься звуковым сосредоточением, и это не про чтение книг или работу, такие вещи не реализуют звуковой вектор в полной мере. Звуковик раскрывает взаимосвязи через сосредоточение на психике других людей, таким образом разбавляет ощущение бренности собственного бытия, надо научиться получать удовольствие от этого процесса, сделать его автоматическим, тогда провалы вам будут не страшны. У вас отличные результаты после прохождения тренинга, и будут еще лучше. Ждем вас на занятиях!
Ответ 4
 
21 сентября 2021 14:24
Анна Жаркова
Благодарю за ответ и рекомендации!
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 5136 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология