Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2783 Вопросов
34 Подписчиков
2649 Вопросов
33 Подписчиков
2644 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Лия
|
14 июня 2021 17:32
230
Просмотров
1
Ответ

Внутренний мир, самооценка

Как Вы считаете, почему одним женщинам мужчины дарят золото, а другим ничего. Это связано с любовью к себе и ценностью себя этой женщины. Или эти женщины так преподносят себя и западают в сердце (Флирт)? Много факторов, конечно, может быть.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 июня 2021 17:16
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Ну, во-первых, это зависит от того какой этой мужчина и того, что это за женщина. Во-вторых зависит от чувств, которые мужчина испытывает к женщине. Если очень любит и хочет, то может купить, что угодно, чтобы ей было приятно, это доставляет ему самому удовольствие. Это даже зависит от страны, в которой вы живете. Если вы женщина в Индии, то шанс получить золото в подарок от мужчины в разы выше чем если вы женщина в Швеции.

Вы ощущаете недостаток самооценки? Это само по себе отдельная и непростая проблема. Или вам хотелось бы чтобы вам дарили дорогие вещи, а вам ваш мужчина вам их не дарит?

В целом украсить и выделить женщину драгоценностями - это как повышение ее ранга в глазах других, это как дополнительный гарант защищенности и безопасности, которую женщина получает от мужчины, подтверждение ее желанности. И это важная атрибутика, иногда это почти ритуал - водрузить на женщину драгоценность. А защищенность и безопасность - это фундаментальное для человеческой психики ощущение и потребность. Исторически женщина обычно получала это чувство от своего мужчины, после того как ее родительская опека прекращалась. И практиковалось это у нашего вида очень давно .

svp-wiki.ru/wiki/Muzhskoje_i_zhenskoe

Если женщина, например, со звуковым вектором, то ей могут быть совсем неинтересны подарки золотом, она их может не оценить. Особенно если человек имеет в определенной степени ненаполненный звуковой вектор, то есть нуждается в смыслах и нацелен на поиск смыслов. Правда у любой женщины со звуковым вектором есть ещё и другие вектора, как минимум один из нижних, анальный, кожный, уретральный или мышечный. Быть желанной мужчиной и получить от него золото, то есть быть посаженной на пьедестал - это желание нижних векторов, то есть влечений, желаний связанных с либидо. Ещё таким очень даже может быть польщена и даже вдохновлена кожно-зрительная женщина.

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

Но дарить золото или нет, самовольно, это во многом зависит от мужчины, некоторые мужчины даже не дарят никаких цветов, никогда в принципе, не говоря уже о золоте. И не будут дарить вне зависимости от женщины. Нередко это вообще просто жадноватость в кожном векторе. Такие растраты в пустую, как такому человеку кажется. Анальные мужчины в целом более склонны делать ценные подаркам, они заботливые. А если любит и хочет мужчина женщину, то и кожный мужчина подарит дорогое и красивое.

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

Но если какая-то женщина и возбуждает в мужчине желание и мысли дарить ей драгоценности, то это кожно-зрительная. Потому что кожно-зрительная женщина, особенно развитая, от природы - это женщина уретрального вождя, или потенциальная женщина уретрального вождя, то есть человека от природы имеющего наиболее высокий ранг в стае. Его так ощущают и воспринимают другие люди, уретральные люди - люди большой психической энергии, и вообще по сути получающие наслаждение от отдачи другим (людям своей стаи), в особенности в те желания, в которых есть настоящая потребность, нехватка.
То есть кожно-зрительная женщина - это ранговая самка, и в целом желает соответствующего внимания.

www.yburlan.ru/biblioteka/vlechenie-k-kozhnozritelnoi-zhenshchine

Но чтобы общую эту перспективу увидеть и понять, понять те множественные факторы, которые влияют на то как и какие мужчины ведут себя в отношении подарков с разными женщинами, - это нужно понять какие есть вектора вообще и что эти вектора и их разнообразные свойства значат. И разумеется центральная тема здесь - это тема парных отношений, и психических состояний, в которых люди невольно пребывают.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология