Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2834 Вопросов
34 Подписчиков
2708 Вопросов
33 Подписчиков
2690 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Павел
|
16 июня 2021 00:56
72
Просмотра
1
Ответ

Вопрос по звуковому вектору

Здравствуйте!
У меня есть вопрос касательно страданий звуковика в точке невозврата.
Начну немного издалека. Вот в реальной жизни могут ли быть страдания вне физического тела? Я думаю, что нет. Страдания - они всегда в теле. Давайте такой пример рассмотрим, звуковая депрессия. Даже в этом случае страдания в самом теле, потому что, когда человек употребляет наркотики, он же снимает их, эти страдания, на время улучшается настроение!
А теперь вопрос. Если страдания всегда только в теле, как их можно испытывать в момент суицида, если тело уже мертвое? Кто их будет испытывать, если тела уже нет?
Если мы возьмем короткий промежуток времени с момента отрыва от подоконника до момента смерти в полете, то да, можно утверждать, что в этот момент, в эти 1-2 сек. страдания в теле от испуга будут очень сильные. А дальше? Когда тело умрет, некому же будет страдать, о какой тогда невыносимой боли в точке невозврата идет речь на звуковых занятиях? Нужели об этих 1-2 секундах?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 июня 2021 18:23
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Павел!
Вопрос напоминает торговлю на рынке. А что, если я спрячусь под стол и меня не увидят и я сделаю вид, что намерения мои были совсем иными? Так не бывает.
Страдает душа, а отражается это на теле. От наркотиков настроение не улучшается, просто есть способ его временно заглушить.
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 4268 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология