Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
240 Просмотров | 1 Ответ
171 Просмотр | 1 Ответ
Популярные категории
38 Подписчиков
2364 Вопросов
33 Подписчиков
2257 Вопросов
33 Подписчиков
2180 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Мария
|
22 мая 2020 14:25
53
Просмотра
2
Ответа

Возможно ли наладить отношения с анальным сыном, если мать для него падшая женщина?

Сын ненавидит меня за то, что после его отца у меня был другой мужчина. Отец после развода забрал сына к себе, приманив его дорогими вещами. Сыну было 12 лет. Я была больна, не могла работать и жила в квартире, разбитой мужем. Сама без средств к существованию, избита анальным тираном. Спустя 6 лет по достижению сыном совершеннолетия, его отец грязными способами и посредством черных риэлтеров уговорил сына продать его долю в квартире. Когда это все произошло,мы с сыном почти не общались. Я позвонила ему узнать, почему он это совершил? он обозвал меня шл...и послал на три буквы...Далее была куча судов...Страшно вспоминать методы "отжатия" жилья...пришлось отдать мат капиталл, чтоб меня оставили в покое. Сын свою вину не признал. Я поняла так, что это была их месть с его отцом. Теперь сыну 24 года. Мы не общаемся, он даже на улице не здоровается.Знать меня не хочет. Сын анально- кожный со зрением и звуком- все вектора тяжело фрустрированы.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 мая 2020 15:19
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Да, ситуация сложная. Не думаю, что вы можете повлиять на сына сами, потому что он не воспринимает вас, и впитал все психические состояния отца, будучи им воспитанным, “благо” было чем, поскольку если вы правильно определили его векторальный набор, то и у него и у отца есть анальный вектор. Живя отдельно от отца, у него потенциально может измениться отношение к вам со временем, люди в этом плане бывают умнеют со временем, но далеко не факт, что это произойдет.
Самый действенный способ изменить такого рода отношения - это когда человек может пройти тренинг, потому что его восприятие себя, и своих состояний, а также отца и вас меняется, и все начинает представать в совершенно ином свете. В особенности, когда у человека есть звук.
Но привести на тренинг его должен кто-то другой, не вы, кто-то с кем у него есть связь, или кто-то сторонний. А это не просто, да и не всегда можно убедить человека пойти на тренинг.
Вы сами проходили тренинг?
Ответ 2
 
24 мая 2020 16:54
Мария
Спасибо, что откликнулись. Эта проблема мучит меня уже много лет. Да,я прошла ПУ. Слушаю бесплатные, читаю статьи.Продолжаю изучать СВП.
Ваш ответ на вопрос:
30 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 37810 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология