Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2873 Вопросов
34 Подписчиков
2754 Вопросов
33 Подписчиков
2715 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ирина
|
22 ноября 2021 15:37
188
Просмотров
1
Ответ

Возможно ли раздвоение личности и борьба между векторами внутри человека

Добрый день. Я в ужасе хожу от осознания ! Я однозначно с диагнозом и я это увидела ….. я с тотальной биполяркой . Вопрос таков: возможно ли присутствие в сознании одного человека- кожно- зрительная самка например, быть одновременно с обонятельным сильным вектором . И в моменты фрустраций к.зр вектора возрождается обонятельник , набирая силу убивает все КЗР. Таким образом происходит замещение ….? Личности…? Души? Обонятельник в нас засасывает как в чёрную дыру весь тот свет что исходит от семи лучей. Мы промениваем свой ‘свет’ на эгоизму

P.s. Моя Почта и инста содержит 888 . Только не говорите , что это связано с 8-мы падшим ангелом - Люцифером))
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 ноября 2021 19:16
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Конечно может быть такое сочетание векторов. Любые сочетания векторов могут быть. Но обонятельный вектор другие вектора не убивает и ничего подобное тому что вы описываете не делает. Обонятельный вектор доминантный, и женщина с таким сочетанием будет кожно-обонятельная со зрительным вектором, со своим жизненным сценарием, и зрительные проявления у нее будут не такие яркие как у чистой КЗ, без противоречий и борьбы. Бывают контрарные вектора, например анальный и кожный, тогда могут быть противоречия. Но даже тогда личности не замещаются.

То что вы описываете не похоже на обонятельные проявления. Мистические знаки свойственно видеть людям со зрительным вектором. И это именно зрительное восприятие, на самом деле никакой мистики в обонятельным векторе нет. У вас пропущено занятие по обонятельному вектору, обязательно послушайте его со следующей группой и думаю что неразбериха уладится. Очень хорошо укладывается информация когда мы пишем конспекты. Рекомендую это делать.

Вы пишите про биполярное расстройство, вам ставили такой диагноз? Обращались ранее к психиатру? Как у вас получается слушать тренинг, сколько часов? Можете привести пример ситуации когда вы ощущали замещение личности или что-то подобное?
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология