Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2873 Вопросов
34 Подписчиков
2754 Вопросов
33 Подписчиков
2715 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Арина
|
23 октября 2021 22:14
338
Просмотров
3
Ответа

Возможно ли такое?

Изучив векторы я пришла к выводу что в моем характере присутствует несколько векторов. Немного оттуда немного отсюда. Как теперь себя понимать?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 октября 2021 16:35
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Если вы изучали вектора по статьям в библиотеке, то имейте ввиду, что это ознакомительные статьи, и вообще в форме статьи невозможно передать весь спектр того, что такое вектор, какие в векторе есть свойства и как диапазон каждого из свойств может себя проявлять в зависимости от степени развитости этого свойства и его реализации. Для этого надо внимательно позаниматься на тренинге СВП.

Свойств в каждом векторе 36. Свойство понятие сложное, это фундаментальная часть вектора, связанная с особенностями проявлений влечения в векторе, и способностью удовлетворять это влечение.
Например, в кожном векторе, человек может желать иметь лидерское положение, быть главным и реальным двигателем прогресса в какой-то работе. Но это не значит при этом, что его всегда будет тянуть грамотно организовывать и администрировать процесс, определять правила и рамки, а также четко организовывать и ограничивать процесс во времени, определяя и контролируя временные рамки всего важного.
Кто-то может быть хорош в каждом из вышеперечисленных аспектов, а кто-то может быть хорош только в движении вперёд, например, иметь для этого силу, запал и амбиции, а что-либо грамотно администрировать и планировать ему может быть неинтересно, и получаться это может плохо. Это все проявления разных свойств кожного вектора.

И мне может казаться, что одно из них это точно про меня, а другое нет. Это связано именно со степенью развитости и реализации разных свойств одного и того же вектора.
К тому же, у современных людей в среднем от двух до пяти векторов. Поэтому общая картина обычно довольно непростая.

Но нужно иметь ввиду, если есть вектор, то он есть целиком, со всеми своими свойствами и проявлениями, не может присутствовать лишь часть вектора. Но часть вектора, часть его свойств может быть просто недоразвита, не реализована, травмирована итд. И это обязательно внутри вас проявлено, просто вы не смогли осознать, уловить и определить эти проявления, отделить их от общей волны внутренней жизни. Но это очень интересный и благодарный процесс.
Ответ 2
 
25 октября 2021 06:09
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Арина!

Одного определения векторов мало. Немного оттуда, немного отсюда, очень приблизительное понимание. Вектор не может присутствовать не в полной мере, он либо есть, либо его нет. Без прохождения тренинга у нас складывается не полное понимание, и мы можем осознавать далеко не все наши процессы.
Осознание своего векторального набора, состояний векторов, степени их развитости и понимание, приходит только на тренинге и дает тот знаменитый эффект измененного восприятия мира.
Приглашаем вас на тренинг, прослушайте его внимательно и вы обнаружите свою природную данность, свой векторальный набор и научитесь себя понимать.

бесплатных лекциях рассказывается про кожный вектор. Приходите: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Посмотрите видео:
www.youtube.com/watch?v=6qDFVKz0klE&feature=youtu.be

Ответ 3
 
26 октября 2021 17:34
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Арина!
В среднем у человека в большом городе 3-4 вектора. Так что то, что вы нашли у себя несколько векторов вовсе не странно.
Больше информации вы найдете по ссылкам
www.yburlan.ru/otvet/esli-v-cheloveke-tri-vektora-kak-ponimat-chto-tvoe-a-chto-net-142
www.yburlan.ru/otvet/test-na-opredelenie-svoego-vektora-190
www.yburlan.ru/otvet/kak-uznat-kakoy-u-menya-vektor-168
www.yburlan.ru/otvet/kakie-moi-vektora-267

ждем вас на бесплатных вводных лекциях! Начало 29 октября www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология