Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
36 Подписчиков
1910 Вопросов
32 Подписчиков
1810 Вопросов
32 Подписчиков
1798 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
15 апреля 2019 11:37
87
Просмотров
1
Ответ

Возможны ли изменения в отношениях с девушкой?

Немного раньше,чем началась бесплатная лекция,мы с мужем читали отзывы,разговаривали на тему наших отношений с сыном.И можно сказать абсолютно поменяли тактику общения с ним.Немного разобрались в его векторах,да и в своих тоже. Конечно этого не достаточно,уже решили,что "пойдем дальше".Сын обладатель звукового,анального векторов точно. Он дружил с девушкой почти 4 года,а сейчас они расстались.Сам он изменился,стал более разговорчивым,открытым для общения.Могло ли измененное к нему отношение повлиять на отношения между ними. Заранее благодарны за ответ.Может глупость все это,но девочка очень хорошая,у них были теплые отношения.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 апреля 2019 16:54
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Светлана, здравствуйте!

Если даже до прохождения полного тренинга, применяя системные знания, полученные из материалов на портале, вы получаете такие изменения в жизни близких, можно только с восторгом предвкушать какие открытия и изменения ждут вас после прохождения полного курса. Успехов!

По поводу изменений в отношениях с окружающими – конечно, они возможны. Меняется сам человек, меняется его отношение к окружающим, меняется отношение окружающих к нему. Он их начинает лучше понимать, они начинают видеть его другим, те бессознательные сценарии, которые соединяли людей раньше, естественным образом сменяются качественно другими сценариями, и иногда людьми.

Когда отношениям 4 года, трудно говорить, что повлияло на желание двух молодых людей быть вместе дальше. В конце концов, всегда можно спросить у самого сына. Материнское желание видеть рядом с сыном «хорошую девочку» понятно, оно естественно, но его судьбу строить ему самому, а вот более объемно и глубоко понять желания своего сына, его состояния, вы сможете уже после прохождения первого уровня тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. А это, в свою очередь, поможет вам понять, как при необходимости уберечь близкого человека от нежелательного опыта. А теплые отношения люди способны сохранять и после расставания.

До встречи на полном тренинге! Чувствуется ваше ответственное отношение к обучению, значит, во многом, что вас интересует и беспокоит, вы сможете разобраться.

Успехов!
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 25364 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология