Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2046 Вопросов
33 Подписчиков
1943 Вопросов
33 Подписчиков
1937 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
19 августа 2019 19:48
92
Просмотра
1
Ответ

Вторичный аутизм или мнд

Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня есть диагноз расстройство личности смешанного типа. Одно время лечилась в диспансере, затем клинике неврозов. Таблетки пила очень недолгое время, так как какого-либо эффекта не почувствовала. Мне сложно описать мое самочувствие и мироощущение. Почитав статьи про вторичный аутизм, я больше стала склоняться к этому диагнозу. Я невероятно эмоционально закрыта, чем дальше, тем я все больше коплю в себе. Мне страшно открыться, ощущение, что я вообще не разговариваю. Состояние очень тяжелое, а еще его усугубляет то, что мои близкие его не понимают. У меня нарушена эмоц. связь с матерью, ее просто никогда не было, хотя она считает иначе. И убедить ее не представляется возможным. В целом окружающие не относятся к моим проблемам серьезно, они не способны меня выслушать. У меня отсутствует чувственная связь с миром. Я проходила тренинг, хочу пройти еще раз сейчас, когда мне более менее понятно что к чему. Не знаю, даже, хотелось бы получить какой-нибудь совет, наверное, как лучше себя вести в моей ситуации. И хотелось бы сопровождение психиатра на тренинге. Спасибо.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 августа 2019 13:36
Альфия Смакова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психотерапевт
Наталья, здравствуйте!
Какие препараты вы принимали и как давно? Сколько по времени вы принимали медикаменты?

Мы не нашли сведений, в какой группе первого уровня вы проходили тренинг.

Часто у звуковиков в плохих состояниях нет ощущения, что они связаны с этим миром. Это не аутизм. Звуковик изначально интроверт, т.к. был создан для того, чтобы размышлять на вечные вопросы: "Кто я? Зачем я здесь? Для чего? Смысл?..." И находить ответы. Когда нет ответов, звуковик ошибочно замыкается на себе, своем внутреннем поиске, всё больше теряя связь с внешним миром. Роль звуковика на данном этапе развития человечества - создавать духовные связи между людьми. Для этого необходимо ежедневно осознанно нарабатывать навык выходить из внутренней ставшей комфортной "ракушки" вовне.
Эмоциональные связи с людьми талантливо выстраивают те, у кого есть зрительный вектор. В реализованном наполненном состоянии они не знают, что такое страх или паническая атака, т.к.живут, сопереживая и сочувствуя (не путать с жалостью) другим людям. Это тоже навык.
Обида на маму характерна для тех, кто родился с анальным вектором. Очень тяжёлое деструктивное чувство, которое мешает развиваться и жить полной счастливой жизнью.
Все причинно-следственные связи ваших состояний вы сможете узнать и изучить на полном тренинге первого уровня. Приходите, мы вас ждём!
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 6374 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология