Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2393 Вопросов
33 Подписчиков
2297 Вопросов
33 Подписчиков
2222 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Артур
|
26 мая 2020 03:59
326
Просмотров
2
Ответа

Высокий темпарамент или звуковая мания величия?

Доброй ночи... Мечтаю стать известным и талантливым музыкантом, уже довольно давно (утром я ненавижу себя за это). Пару раз показывал стихи и демки некоторым друзьям, один композитор (sound-producer, любитель), говорил, что я реально поэт, второй не композитор, а просто анальный-звуковик сказал так "ты гений, тебе только найти себя надо".
Иногда, у меня бывают заскоки, чувство собсной гениальности или талантливости, но ловлю себя на мысли, что пора бы на землю вернуться, дружище! Никак не могу от мечты этой избавиться, это всё равно что курить бросить, моментально пропадает вдохновение. Мечта моя, я думаю, идёт из бессознательного,.
Как увижу клип The Weeknd - Rolling Stone, в ощущениях лишь два слова с точным смыслом "Хочу также"

Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 мая 2020 09:13
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Артур!

С ощущением собственной гениальности живет звуковик. Корнями такое восприятие уходит в суть звукового вектора. Я отдельный от других людей - первое осознание, которое испытал звуковик. До этого люди не ощущали своей отдельности от других и жили, как единый организм - МЫ. Ощущение отдельности от других преследует звуковика всю жизнь. Именно сосредоточенность на себе, эгоцентричное отношение к другим, создает ощущение собственной гениальности или ничтожности. Звуковик обладает самым высоким интеллектом. И талант есть. Но из-за собственного эгоцентризма, убежденные в собственной гениальности и уникальности, звуковики - непризнанные гении, утонувшие в быту и так и не получившие возможности придать гласности свои открытия.

Вернуться на землю силой не получиться. Убедить себя в обратном, нельзя. Все, что может звуковик - это понять, свою суть, осознать - кто Я! Откуда пришел? И куда иду? Как верно сказали друзья - "тебе только найти себя надо". Где искать? Идти на тренинг. После тренинга, у человека ощущение собственной гениальности меняется на способность достигать того, чего хочется на самом деле. Согласитесь, это разные состояния - просто чувствовать себя гениальным, но при этом ничего гениального не сделать и создать что-то для людей, при этом ощущая себя не отчужденным от всех, а сопричастным.

Эти статьи для вас:
В плену собственной гениальности - www.yburlan.ru/biblioteka/menya-nikto-ne-ponimaet-v-plenu-sobstvennoi-genialnosti
Между Творцом и красной кнопкой. Звуковики - www.yburlan.ru/biblioteka/mezhdu-tvorcom-i-krasnoj-knopkoj-zvukoviki
Гении или злодеи. Одержимые звуком - www.yburlan.ru/biblioteka/genii-i-zlodei-oderzhimye-zvukom-chast-1-verner-fon-braun
Один вектор – две судьбы - www.yburlan.ru/biblioteka/odin-vektor-dve-sudby-maloletnij-ubijca-i-junyj-genij-chto-obshhego

Приходите на тренинг, поймете себя и осуществите свое "Хочу так же". Сейчас еще можно присоединиться к новой группе: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya

Ждем вас!


Ответ 2
 
03 июня 2020 19:40
Лариса Левицкая
 
Прошел тренинг
 
Преподаватель
добрый вечер, Артур!

ненависть по утрам уйдет, когда думание о мечте превратиться в реальное действие. Когда есть способности, но что-то мешает начать делать, приобретать навыки и выносить свой замысел в мир - нужно разобраться, что мешает сделать это. Может быть вопрос в недоверии людям, в нежелании начать связываться с людьми, которые научат, направят куда идти и что делать, подскажут, что изменить и как реализовать то, что вы умеете. Суметь окружить себя активными, реализованными людьми, которые действительно имеют опыт по созданию творческого продукта - нужно иметь внутреннюю смелость. Важна внутренняя готовность (большое желание) слушать других и учиться тому, как они это делают. Может быть такое, что вгоняет "в состояние уровня только мечты" вопрос "а, смысл?". И лень еще присоединяется.
Пройдите тренинг. Раскроете желание связываться с людьми. Нужно вам самому понять, что в нынешнем восприятии мешает движению, какая причина, какая нехватка тормозит, не дает сделать шаг и дать жизнь своим наработкам. Когда у человека большой потенциал от природы и что-то психологическое не дает реализовать самого себя, думаю, такие состояния вызывают большие страдания.

После тренинга многие люди начинают с запалом учиться, проявлять себя творчески. Рисуют, играют, стихи пишут, тексты.
Удачи во всем!
Ваш ответ на вопрос:
2 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 28234 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология