Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2933 Вопросов
34 Подписчиков
2838 Вопросов
33 Подписчиков
2798 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Людмила Морозова
|
01 ноября 2021 22:31
471
Просмотр
2
Ответа

Взрослая аутистка

Здравствуйте, я живу с синдромом Аспергера 37 лет, диагноза не было поставлено мне в детстве и только четыре года назад я узнала об аутистическом спектре, обучаясь в институте на педагога.
Всю жизнь я страдала не зная о том, что я другая. Мне было неловко в компаниях, я не имела друзей. В семье и социальной жизни проблемы.
Будет ли мне полезен тренинг и на какой результат я могу рассчитывать?
Благодарю
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
02 ноября 2021 19:06
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Синдром Аспергера чаще всего ставят людям со звуковым вектором. Всего векторов восемь, и звуковой отличается от всех особым устройством психики. Про все вектора можно почитать тут www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov про звуковой вектор www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

Неловко в компаниях может быть по разным причинам. Бывает например страх людей, неуверенность в себе, боязнь что посмотрят как-то не так, не то скажут, бывает плохой опыт и сложности с доверием к людям, и так далее. Есть множество причин не имеющих отношения к звуковому вектору. Звуковики могут обходиться без людей рядом, это интроверты по характеру. Это люди часто с философским складом ума, ищущие смысл, интересующиеся глобальным вопросом смысла жизни, замысла существования Вселенной. Посмотрите видео "Я это кто" www.youtube.com/watch?v=hzjBml1SeMY&t=22s&ab_channel=Системно-векторнаяпсихология.ЮрийБурлан
Чаще всего у человека не один и не два вектора, а 3-4 и более. Надо разбираться в чем причина проблем именно у вас. На тренинге это легко сделать. Загляните в рубрику результатов, почитайте. Если вы находите хотя бы 2-3 результата по интересующей вас проблеме, это значит что и вы сможете получить такие же.
Ответ 2
 
04 ноября 2021 08:15
Марианна Полчанинова
 
Прошел тренинг
 
Логопед-дефектолог
Здравствуйте, Людмила!

Синдром Аспергера - это одна из форм аутизма, но при данном синдроме у человека сохраняются мыслительные способности и речь.

Вообще в целом аутизм - это травма звукового вектора.
Маленькие звуковики сверх чувствительны к громким звукам и смыслам слов. Их психика буквально травмируется от резких, громких звуков. Они нуждаются в соблюдении звуковой экологии. Потому, как если она не соблюдается и ребенок будет часто подвержен ударам по сверх чувствительному сенсору, это может способствовать его уходу из внешнего мира, который полон негативных смыслов и громких звуков, в свой внутренний мир, где можно спрятаться от того, что причиняет боль.

Проблемы о которых Вы пишите в принципе свойственны звуковикам не имеющим аутистических расстройств.
Эта статья о звуковом векторе
www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

Ещё будучи ребенком звуковик ощущает себя не таким как все. Из-за того, что природа наделила его наибольшим объемом психического и абстрактным интеллектом. Так же звуковикам дана высокая способность к сосредоточению, изначально оно сконцентрировано на собственных состояниях, в процессе развития звуковой человек научается переводить сосредоточение наружу. Это гении от природы. Как правило это очень тихо говорящие дети, которые предпочитают одиночество и тишину. Окружающие могут считать их странными и замкнутыми. Потому как они интроверты.
Сосредотачиваясь на мире снаружи и внутри звуковой человек осознанно или бессознательно ищет ответы на вопросы: "Кто я?" "В чем смысл моей жизни?" "Какова причина происходящего вокруг?"

В современном мире существует знание, которое удовлетворяет потребности звуковиков. Это тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.
Огромное множество слушателей получили свои результаты, изменив свою жизнь. Посмотрите такие разделы результатов портала:
"Депрессия"
www.yburlan.ru/results/all/depressija

Психология общения
www.yburlan.ru/results/all/psihologija-obshhenija

Эти статьи Вас заинтересуют:

Реализация звукового вектора. По обе стороны барабанной перепонки
www.yburlan.ru/biblioteka/realizacija-zvukovogo-vektora-po-obe-storony-barabannoj-pereponki

Звуковой вектор – от нуля до плюс бесконечности
www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoj-vektor-ot-nulja-do-pljus-beskonechnosti

Также тренинг очень эффективен при аутизме, на портале много результатов по детям с аутизмом после прохождения тренинга мамой ребенка. Если Вы сами пройдете тренинг, то сможете глубже понять причины своих состояний. У Вас появится возможность изменить свое восприятие, после которого поменяется отношение окружающих людей. Вы сможете научится видеть и понимать других через восьмимерную матрицу психического. (Большие темы тренинга). Результаты всегда повторяемы, если другие люди получили свои результаты их получите и Вы.
Новая группа номер 87 стартует 10 ноября

Будем рады видеть Вас на тренинге, Людмила.
Всего доброго.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология