Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2604 Вопросов
33 Подписчиков
2468 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Альбина
|
06 сентября 2020 21:22
203
Просмотра
1
Ответ

Я алкоголик

Как перестать злоупотреблять спиртным
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
07 сентября 2020 22:35
Евгения Астреинова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте. Алкоголем мы неосознанно пытаемся заполнить пустоту в душе (когда мало радости и наслаждения от жизни), а также залечить душевные раны (травмы). На какое-то время удается обезболить душу, но проблемы не решаются. И требуется новая и новая порция спиртного, еще и еще.

Нехватки, которые человек пытается компенсировать с помощью спиртного, зависят от того психологического набора качеств и свойств, которые дала нам природа (потому что желания у нас разные: один "заливает" несчастливую любовь, другой - карьерный провал или утрату близкого человека). Подробнее почитайте здесь: www.yburlan.ru/biblioteka/a4-kak-brosit-pit-alkogol

Избавиться от алкоголизма можно с помощью тренинга Юрия Бурлана. На нем люди получают возможность исправить любые психологические травмы, которые с ними произошли, и адаптировать утраты. А самое главное - научиться достигать желаемого, осознанно понимать что этому мешает и как это исправить. Когда раз за разом человеку удается добиться желаемого, и получать радость от самой жизни - то в чрезмерном количестве алкоголя просто пропадает нужда. Вот некоторые из подобных результатов:
www.yburlan.ru/results/review29408
www.yburlan.ru/results/review32952
www.yburlan.ru/results/review17363

Чтобы познакомиться с тренингом, регистрируйтесь и приходите на ближайшие бесплатные лекции. А когда решите проходить полный курс - обязательно предварительно посоветуйтесь с системно-векторным врачом (сделать это можно здесь, в рубрике Вопрос-Ответ). Потому что тренинг помогает избавиться от психологических корней зависимости, но возможно, нам первых порах нужна еще и врачебная помощь (детоксикационные мероприятия, и.т.п.). Это зависит от степени тяжести алкогольной зависимости, и обсуждается только с врачом.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология