Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2834 Вопросов
34 Подписчиков
2708 Вопросов
33 Подписчиков
2690 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алиса
|
27 августа 2021 12:19
485
Просмотров
1
Ответ

Я анально-кожно-зрительная девушка, схожу с ума от ревности, тревожная и плаксивая

Добрый день. Я анально-кожно-зрительная девушка, мой парень младше меня на 2 года - анально-зрительный. Добивался меня красиво, выслушивал мои проблемы, сочувствовал искренне, помогал мне. Для меня он казался таким образцом настоящего мужчины, ревновал, всем в нашем учебном заведении сказал что эта девушка моя, к ней не подходить. К матери он не привязан, сам говорил, мол из-за того что мама была слишком гордой отец их оставил. После того как он решил стать успешным, переехал в большой город, вопреки всем запретам семьи, устроился на работу, после всего этого он изменился. Стал более холоднее, отстранённый, конечно я понимаю что это все из-за занятости, из-за того что устаёт сильно. Ему очень трудно там, но он держится. Чтобы в будущем поженившись мы ни в чем не нуждались. Маму, отца, сестру, африканских детей, всем и вся он хочет помочь, и ему стрёмно, от того, что он пока не может материально этого сделать. Суть в том, что я начала вести себя неадекватно после того, как он встал на путь достижения целей. Мне кажется у меня паранойя, я могу в день по 30 раз проверить его подписки, лайки, и закатить разборки если что-то будет не то, он злится на меня. Всегда есть страх что все идеально быть не может, что я ему надоем если буду всё время хорошей и доброй как он любит. Иногда устраиваю ему вынос мозга, могу спровоцировать ревность. Потом у нас бывает скандал вплоть до разрыва. Мне скучно все время быть лапочкой, бывают моменты когда хочется каких-то страстей, экстремальных ситуаций и тд. Может есть тут такие девушки? Как вы справляетесь с ревностью?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 августа 2021 11:05
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Алиса!

Ревность - действительно тяжелое состояние. Ревность, как она есть возникает у людей с кожным вектором, когда свойства вектора остаются нереализованными. Талант организатора, контролера, активного коммуникатора остается не удел и переносится на личную жизнь. Человек устраивает слежку за партнером, контролирует каждый шаг.

Нереализованные свойства зрительного вектора заставляют добавлять в рутину жизни перчинки, возбуждает страсти-мордасти в виде скандалов. А иначе, скучно жить. Ну, что это за жизнь, одно да потому, без эмоций. Эмоции – это все для человека со зрительным вектором. Вот и раскачиваем сами себя эмоционально. А страх подкидывает в голову мыслей для раскачек: А если он уйдет? А если у него другая? Ой, ай.

Эти статьи помогут лучше понять, о чем речь:
Три беса – жадность, зависть, ревность - www.yburlan.ru/biblioteka/tri-besa-zhadnost-zavist-revnost-izbavljaemsja-sistemno
Ревность, как она есть. Страсти по современному браку - www.yburlan.ru/biblioteka/revnost-kak-ona-est
Как избавиться от чувства ревности - www.yburlan.ru/biblioteka/rom3-kak-izbavitsya-ot-chuvstva-revnosti
Психология ревности Часть 2 В кандалах ревнивца - www.yburlan.ru/biblioteka/psihologija-revnosti-2

Что делать? Понять свою психологию. Понять психологию своего любимого человека. И мир заиграет другими красками и эмоции и чувства будут другими.
У многих получилось полностью избавиться от ревности на тренинге.
Посмотрите отзывы:
www.yburlan.ru/results/review28508 Ревность более меня не пожирает изнутри
www.yburlan.ru/results/review29722 Ревность полностью ушла и ушел страх, что он меня бросит
www.yburlan.ru/results/review29723 А вот недавно поняли случайно в разговоре, что ревности больше нет. Вот вообще... Когда я повернулась к нему всей душой, ревность исчезла.
www.yburlan.ru/results/review23271 Я просто «душила» молодого человека ревностью
www.yburlan.ru/results/review23715 Ушла практически полностью ревность, если и появляется где, то в три секунды я ее осознаю и она исчезает!))))

О причинах ревности будет говориться на бесплатном вводном курсе.
2 сентября – вводное занятие
3 сентября – кожный вектор
5 сентября – анальный вектор
6 сентября – тематическая лекция, ответы на вопросы
Регистрируйтесь по ссылке заранее, чтобы не пропустить: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Ждем вас!
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 4268 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология