Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2404 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Вероника
|
21 октября 2020 17:48
116
Просмотров
1
Ответ

Я не люблю его или это сценарий на неудачу?

Проходила два года назад и первый и второй уровень свп. Сейчас понимаю, что вследствии плохих состояний прослушала их не качественно... но звук таки отпустил.. Сейчас, да и на протяжении всей совместной жизни с супругом (а это уже 8 лет) тянется как ниточка одна и та же проблема..
На протяжении всех 8ми лет я веду себя как бы безразлично к его просьбам.. не оставлять резинку или расческу на столе, давай сделаем (какое-то дело) тогда-то, тогда-то , прийти вовремя или не забыть что-то.. и на протяжении всех 8-ми лет я то забуду, то посчитаю что что-то может быть важнее, чем его просьба, но конечно же не осознанно, а как бы заранее посчитав, что это он так.. не всерьез.. это конечно до свп были такие мысли, после свп пришло осознание, что это требования его анального вектора.

И я стала внимательнее к его просьбам, но все равно иногда проявляется мой (как сказал супруг) пофигизм.. и как назло в самых ответственных делах, как будто перешёл на другой уровень, уже не в мелочах которые бесят и злят, а проявляется в делах за которые можно и задуматься " а стоит ли продолжать эти отношения "
Так вот, сейчас мы на расстоянии нескольких километров друг от друга, он дал мне время подумать и покопаться в себе, и ответить себе искренне на вопрос "люблю ли я его, раз так веду себя?" Но у меня начался какой-то бум от всех векторов по очереди, зрение вопит "он мне нужен я люблю его!", анальность "сам 'такой'", и т.д. в анальном духе, звуку же никто не нужен, все бренно в этом мире... а кожу потряхивает, серьезно руки трясутся второй день.. и весь этот коллапс одолевает на протяжении всего рабочего дня во время перекуров.. в рабочем ритме в голове одна работа.. я знаю что у меня есть не проработанный сценарий на неудачу в отношениях, пример мамы, одна с ребенком, классика..
Хочется взгляда со стороны, чем обусловлено мое поведение, сценарием на неудачу или же это что-то другое.. отголосок звука или еще чего-то, или действительно может это просто все это зрительная привязанность а не сильные чувства? в голове туман какой-то.. направьте меня пожалуйста..
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 октября 2020 21:36
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Вероника, здравствуйте!

Саботировать построение по-настоящему близких, доверительных отношений с любимым мужчиной можно по разным причинам.
Тут может быть и отсутствие привычки считаться с чувствами других людей (к примеру, если с нашими в детстве не очень считались, и мы просто не приучены), и неосознанная обида на мужчин, и страх, что если сильно вовлечься в парные отношения, будет больно расставаться (и сам страх расставания, конечно) и просто звуковой эгоцентризм.

Желание наказать мужчину своим пренебрежением и невниманием или просто нежелание принимать во внимание его чувства может возникать, если не хватает чувства защищенности и безопасности от него. Или еще за что-то, бывает, надуманное.
К примеру, неоднократно мне приходилось наблюдать, как удивительно образом начинает в парные отношения приносить какую-то совершенную нелепость поговорившая с обиженной на мужчин подругой или мамой женщина или так же попавший под влияние чего-то или кого-то мужчина.

Сильные чувства в паре - это, в том числе, наша работа, включающая заботу о чувствах партнера. И если случаются ситуации, когда нам не хочется, чтобы ему было хорошо, когда нам все равно, или даже хочется, чтобы было наоборот, конечно, стоит разобраться, отчего это происходит.
Посмотрите эту системную статью и видеоролик с тренинга:
Суперклей для отношений. Как сохранить пару? www.yburlan.ru/biblioteka/super-klej-dlja-otnoshenij-kak-sohranit-paru
Где мои тапочки? А свет ты выключил? www.yburlan.ru/trening-roliki/gde-moi-tapochki

Вы признаетесь, что прослушали тренинг некачественно, при этом прекрасно разложили свои состояния по векторам, и получили результаты, в том числе, по улучшению отношений в семье.
Возможно, стоит еще раз, более внимательно пройти тренинг, или постараться применить полученные системные знания, больше сосредоточившись на партнере, на его настоящих желаниях. Тогда станут понятнее и собственные чувства.

Приходите на следующий цикл бесплатных вводных лекций, их даты скоро будут назначены www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Вы многое услышите глубже, и сам тренинг постоянно растет и обновляется.

Также можно перечитать свои конспекты на форуме, конспекты других групп, поработать с библиотекой портала.
Постарайтесь для начала переключиться со своих ощущений на ощущения любимого человека, других людей.
А дальше станет видно.

Всего доброго, Вероника!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология