Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2597 Вопросов
33 Подписчиков
2465 Вопросов
33 Подписчиков
2398 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ангелина
|
28 октября 2020 16:51
134
Просмотра
1
Ответ

Я не могу доверять парням

Здравствуйте. У меня большая проблема. Я не могу доверять парням, и мужчинам. Дело в том что в детстве меня маму и трёх месячную сестру, бросил отец. Мама очень страдала по этому поводу. Сейчас мама я и уже одиннадцатилетняя сестра живём с маминым новым мужем уже пять лет. Он добрый, и очень ответственный. Но я все ровно то ли не доверяю ему, то ли не долюбливаю. И такое же отношение у меня и к остальным парням, и мужчинам.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
29 октября 2020 20:26
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Вообще одна из проблем с нашими ощущениями и возникающим в нас отношением к другим людям в том, что мы почти не в состоянии их контролировать и не можем просто заставить себя ощущать иначе. Как явление - это совершенно нормально. Но когда мы из-за этого страдаем, то такое объяснение никого не устраивает и никому не нужно.

Восприятие других людей - это не то, что тренируется или изменяется от под давлением некой силой воли или благодаря каким-то уловками. Причины, источник этих ощущений и его устройство - это относится к человеческому бессознательному, к психике. Разные люди очень по-разному реагируют на травмирующие их факторы, более того то, что для одного травмирующее или негативное воздействие - не значит, что оно таковым является для другого. Потому что люди рождаются с разными векторами, с разной психикой. И разница между такими людьми огромна! Вот если устройство этой психики, ее механизмы, смыслы, желания, всю эту непростую внутреннюю систему человек сможет осознать, раскрыть, тогда возникающие тяжелые, навязчивые ощущения и состояния предстают совершенно в иной перспективе и в иной системе координат. В противном случае это как идти в кромешной тьме по дороге, сплошь усыпанной ямами. Непонятно что вокруг тебя есть, не видно ни ям, ни их размеров, ни что в них, их не обойти итд.

Есть восемь ни в чем не пересекающихся между собой типов психики, восемь векторов. И у каждого человека в среднем от двух до пяти векторов, дающих определенные смешения. Например, человек с анальным вектором доверчив, прямолинеен, заботлив, злопамятен, склонен к обидам, и даже к глубоким обидам, ценит правду, честен и ожидает от других честности к себе. Он заложник своего прошлого, склонен к психическому застревание, особенно если ему плохо или он обижен, психика довольно ригидная, тяжело перестраивается на новый лад, вязкая, негибкая. Это часто упрямые люди, любящие продавливать свою точку зрения, свою правоту. Если человек имеет анальный и зрительный вектора, то это делает его ещё более впечатлительным, и склонным к раскачиванию своих сильных чувств, что делает проблему ещё больше во внутренних ощущениях.

Анально-зрительные люди впечатлительны, и довольно легко могут начать осуждать, и воспринимать кого-то как презренного, плохого, мерзкого человека. Такие люди склонны обобщать, даже не замечая этого. Начинают видеть в других людях те же черты и проявления, что и того, кто эти ощущения изначально вызвал.
А потом это становится проста частью их жизни. Читайте статьи ниже.

www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

Сможете осознать свои вектора , их состояния и свойства - сможете избавиться от такого восприятия мужчин. У вас появиться иное их восприятие. Это то, что люди получают, проходя тренинг СВП.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология