Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2703 Вопросов
33 Подписчиков
2577 Вопросов
34 Подписчиков
2556 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Оля
|
31 марта 2021 05:19
326
Просмотров
2
Ответа

Я не разговорчива и замкнута, это мешает быть счастливой

Муж говорит:
У меня жена и двое деток, а я одинок
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
31 марта 2021 22:20
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Возможно мне вас удастся успокоить, а возможно нет. Зависит от того, по какой причине вы неразговорчивы. Более того, есть разные ситуации, при которых человек неразговорчив и замкнут. Например, среди малознакомых людей, где бывает, например, человеку со зрительным вектором бывает очень тревожно, или, попросту говоря, страшно, боится заговорить, сторонится людей, хотя по сути своей очень бы хотел быть включёнными в кампанию и общаться по душам. Так это не со всеми людьми со зрительным вектором, а только с теми, у кого в зрительном векторе особое, неконтролируемое психическое состояние сильного, беспричинного страха, в принципе это страх людей, страх за себя, страх, что тебя осмеют, ранят публично, сделают изгоем итп.

www.yburlan.ru/biblioteka/kak-vytolknut-strah-naruzhu

Или, есть совершенно иная причина неразговорчивости и замкнутости, наличие у человека звукового вектора. И поскольку в вашем случае вы неразговорчивы с вашим мужем, то это вероятнее всего не из-за страха. Люди со звуковым вектором - это особого рода интроверты. Они больше любят слушать, чем говорить. Думать, чем высказывать своё мнение постоянно. Быть в тишине и темноте, нежели в шумной компании людей. Читать книгу, а не разговаривать с подругами. Смотреть в ночное небо на звёзды, думать о жизни, о ее смысле, о смерти. Вообще у людей со звуковым вектором от природы есть потребность раскрывать смыслы, зачем и почему все это есть вокруг и как оно устроено, зачем есть Я, в чем смысл моей жизни итп.

Если жизнь складывается так, что они не способны получить, ощутить и раскрыть для себя ответы на эти вопросы, то внутри человека образуется пустое психическое пространство, отсутствие ответа на вопрос о смысле жизни, то есть отсутствие смысла жизни, ощущение бессмысленности жизни, или близкое к этому ощущение. И по ходу углубления и прорастания внутри такого состояния, психика невольно склоняет человека, например, в повышенной концентрации на самом себе, на своих внутренних состояниях, внутри себя, направляя человека на работу, усилия осознать свои скрытые психические состояния, своё бессознательное. Потому что сам корень, суть врожденного психического желания звукового вектора - это раскрытие связи с первопричиной жизни, первопричиной всего. Ни много, ни мало . Не находя ответов, человек со временем становиться ещё более замкнутым в себе, зависает в себе, не хочет и теряет интерес к разговорам с другими. Потому что просто не до этого. Возникает фрустрация звукового вектора. Есть разные степени выраженности подобного состояния.

Вообще каждый вектор - это врожденный тип психики, который в нас развивается до определенной степени, до максимума, например, или наоборот развивается слабенько. Это имеет очень большое влияние на нашу жизнь.

Эти вещи о себе крайне важно понимать. Если научиться распознавать свои вектора, их свойства, их состояние и уровень развитости, то человек приходит к раскрытию своего бессознательного, своего психического, по крайней мере это начинает с ним происходить. А это ведёт вообще к изменению нашего восприятия реальности. И даёт колоссальные результаты. В том числе и раскрывает смысл жизни, моей личной жизни. А это трансформирует мое психическое состояние.

Почитайте статьи ниже. Вы узнаете себя в каких-то из этих векторов? В среднем у современного городского жителя от двух до пяти векторов.

Кстати определенного рода интроверсия, своя, специфическая, есть и в анальном векторе.

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/vnutrennee-sostoyanie

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov
Ответ 2
 
09 апреля 2021 17:58
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте! как это мешает вам быть счастливой?
Переживаете ли, что ваша замкнутость влияет на ваши отношения с мужем? Каким образом?
Что мешает вам создать настоящую близость? Расскажите пожалуйста подробнее
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология