Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2545 Вопросов
33 Подписчиков
2429 Вопросов
33 Подписчиков
2353 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анастасия
|
23 октября 2020 20:11
312
Просмотров
1
Ответ

Я не знаю, что мне делать

Бросила универ, когда-то любимое мной рисование, потеряла себя и сейчас просто существую в постоянной грусти, потеряла почти всех друзей, одинока, с партнëрами не везëт (я не нравлюсь людям как девушка), не верю, что у меня есть хоть какое-то будущее, не думала, что до 18 доживу, а мне уже 20. У меня нет дел, которые приносят мне удовольствие, в моей жизни остались только тоска и боль
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 октября 2020 12:02
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Тоска, что вы описываете, похожа на возникающую при определенном психическом состоянии проблему. Проблема эта ведёт к накапливающемуся и растущему ощущению бессмысленности жизни, возникает ощущение, что непонятно зачем жить раз все в этой жизни вот так складывается для меня. Мне нет места здесь, в этом мире.
Это ползущее по душе «нечто» возникает исключительно у людей со звуковым вектором. Это особый вид врожденной психики, и присущих ей врожденных свойств и желаний. Такие люди обычно знают про себя, что они отличаются от других, что они особенные. Они любят тишину, любят просто погрузиться в мысли о чем-нибудь, любят почитать, любят ночью посидеть в одиночестве, на звёзды посмотреть, почитать стихи. Это музыкальные люди, с очень четким и чувствительным слухом, особенно чувствующие музыку, чувствующие любые скрытые интонации фальши в голосах людей. То есть у таких людей способность улавливать, вычленять из окружающего пространства всевозможные смыслы, в том числе и неочевидные. Например, физиками становятся именно звуковики, они способны раскрывать законы и устройство мира, наблюдая его, сосредотачиваясь на его проявлении. Почитайте больше про звуковой вектор и состояние депрессии, фрустрации, которое приходит к звуковикам и которое они не понимают, и не знают, что с ним делать.

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/vnutrennee-sostoyanie

Однако любовь и способность рисовать к звуковому вектору отношения не имеет. Это свойственно тем, у кого есть зрительный вектор. Настоящие, способные рисовальщики - это зрительные люди с анальным вектором. Зрительные люди обычно переполнены эмоциями и чувствами, у них огромная эмоциональная амплитуда, образное мышление, они мечтатели и выдумщики. Они ищут и нуждаются в эмоциональной связи с другим людьми, эта связь даёт им внутреннее удовлетворение, и хорошие чувства. А бывает в зрительном состоянии и сильный страх, бывает, зрительные люди боятся других людей.
Вообще поскольку чувства тоски и грусти как таковое ближе к зрительному вектору, а не к звуковому, то необходимо разобраться в разнице между ними, чтобы понять, к чему относится ваше состояние. Это очень важно. Почитайте про зрительный вектор. Однако у человека могут быть и зрительный, и звуковой одновременно.
И нередко именно зрительный вектор является причиной того, что люди испытывают напряжение, дискомфорт и страх от общения с другими людьми, и выбирают самое простое - не общаться. Читайте статьи ниже.

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/kak-vytolknut-strah-naruzhu

www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

Избавиться от вышеперечисленных ощущений и состояний можно. Но для этого нужно осознать психическую природу этих состояний, отчего они возникают внутри вектора или нескольких векторов. Это относится к нашему бессознательному. Осознание бессознательного меняет внутреннее состояние, вы начинаете иначе воспринимать себя и других людей. Вообще иначе видеть всех людей. Получить это можно хорошенько позанимавшись на тренинге по системно-векторной психологии.
Читайте статью ниже.

svp-wiki.ru/wiki/Psihoterapevticheskiy_effekt_treninga
Ваш ответ на вопрос:
3 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 26301 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология