Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2747 Вопросов
33 Подписчиков
2611 Вопросов
34 Подписчиков
2605 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
bleck beast
|
18 марта 2021 03:31
258
Просмотров
2
Ответа

Я скромный, неуверенный в себе человек

Нет приоритета в делах, начинаю занятие и в скором времени бросаю. Бросает в разные направления то я сегодня хочу делать столы деревянные, то отливать бронзовые статуэтки, то стать преподователем корейского или английского языка
завтра хочу готовить торты , потом хочу делать стулья, потом придет в голову рисовать картины или работать в типографии на
другой день хочу научиться лечить зубы, потом хочу фотографировать и стать фотографом. каждый день хочу заниматься чем то разным начинаю и бросаю
и в итоге нигде ничего не делается и нет заработка постоянного. я мужчина с виду здоровый и так на протяжении 40 лет, работы нет, семьи нет, девушки нет
живу с родителями как остановиться и сделать выбор ?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 марта 2021 23:09
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

А какое у вас образование? Вы получили высшее? Или специальное? Или только школа?

Заниматься чем-то серьезно можно получив образование, а это требует длительных усилий и определенного режима. А если ты ходишь учиться, то это определенная дисциплина, что очень помогает. А без дисциплины и без реального стимула очень многие просто не могут нормально выучиться. Нередко и ходя на учебу не могут. Люди бывает начинают и бросают, потому что ощущают, что это ничего им не даёт, и их интерес длиться пять минут, а как только понятно, что быстрой выгоды нет, но прикладывать усилия - желание пропадает. Нет навыка преодоления себя и получения наслаждения от достижения, от приложенная усилий.

Нет способности ограничивать себя, способности к самодисциплине.
Вообще самодисциплина - это свойство кожного вектора, не путать с упорством и усидчивостью, что является свойствами анального вектора. А это два совершенно разных врожденных типа психики. Вам нужно начать читать про эти вектора.

Однако даже люди с кожным вектором могут быть недисциплинированны, но в этом случае это такая недоразвитость в кожном векторе, имеющая и другие последствия.
Кожные люди в развитом состоянии - это психически гибкие, быстрые, имеющие организаторские и лидерские способности, стремящиеся к имущественному и социальному превосходству, амбициозные, расчетливые, хитрые, пробивные.
Люди с анальным вектором - наоборот, медлительные, нерешительные, домоседы, ориентированные на детали, тянущиеся к накоплению информации, честные, любящие похвалу, почёт.

Вообще разных векторов всего восемь. И у одного человека в среднем от двух до пяти векторов. Есть верхние вектора - интеллектуальные (зрительный, звуковой, оральный и обонятельный). Например, способность рисовать - это в чистом виде способность людей со зрительным вектором, а точнее анально-зрительных людей. А способность к иностранным языкам - это способность звукового вектора, такие люди часто говорят вообще без акцента и любят иностранные языки, у них слух чувствительный, восприимчивый, часто любят особенную, непростую музыку.

Почитайте статьи ниже.

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

То, что определяет нашу личность и наши способности относится к нашей психике, а психика - это бессознательное. На тренинге СВП люди получают осознание своей психики, своего бессознательного. И это даёт колоссальные результаты, это меняет наше восприятие реальности, других людей и себя. Природа психика - это виды влечений, сил, что делают, что мы чего-то хотим все время, что мы мыслим, и то, какие у нас мысли возникают, что имеем определённые личностные свойства и способности, то к чему нас тянет, и что нам категорически не подходит и на что мы в целом не способны.

Большую часть психологических и психических проблем, которые человек имеет, он часто выносит именно из детства, и они обусловлены его психическим состоянием, которое бессознательно, то есть которое человек не ощущает и не воспринимает сознательно. Поэтому бороться с ним он не может. Основное что делает тренинг по системно-векторной психологии - это даёт осознать природу бессознательного, природу своей психики. И тогда человек способен влиять на то что с ним происходит реально.
Ответ 2
 
19 марта 2021 07:41
bleck beast
Да получил высшее образование химика . Учился заочно. После получения диплома не стал работать по специальности так как я понял что не мое.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология