Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
33 Подписчиков
1803 Вопросов
30 Подписчиков
1730 Вопросов
30 Подписчиков
1716 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ильдар
|
11 февраля 2019 10:38
157
Просмотров
1
Ответ

Я встретил свою первую любовь, мы сблизились. И как мне быть, ведь я женат?

Я встретил свою первую любовь, мы сблизились, оказывается и она меня помнит и как мне быть, ведь женат. Я хочу быть с ней ,как быть мне?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 февраля 2019 11:32
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Ильдар!

Просчитала я Ваш вопрос и вспомнила стихотворение Юлии Друниной:

Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит
Все иным покажется сейчас
Пусть на свете самое святое
Неизменным остается в вас....

Классные строки, не правда ли? Да, вот только сердцу не прикажешь. Тянется душа человека с анальным вектором к прошлому. Все, что было раньше роднее, милее, лучше для него. А чувства первой любви вообще ни с чем не сравняться и вот уже хочется окунуться в прошлое и остаться там навсегда, перечеркнув настоящее.

И в тоже время, для такого человека, были, есть и будут основными ценностями брак, семья, жена, дети и не может он это оставить, каким бы сильным не было его влечение. В такую ловушку попадают многие мужчины - обладатели анальным вектором www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor, встретившие спустя годы свою первую любовь. Им кажется, что тогда в прошлом, они упустили свое счастье и сейчас способны наверстать упущенное.

Принять решение самостоятельно - очень сложно для такого человека. Для него вообще любой выбор сложен, даже если это выбор одной пары обуви из двух, то всегда требуется либо совет эксперта, либо супруги, чтобы купить новую пару. А здесь на кону стоят человеческие отношения с дорогими сердцу людьми.

Если у человека есть еще и зрительный вектор www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor, то любовное влечение для него сложно преодолимо. Такому человеку необходимы эмоциональные переживания. При этом он может любить обеих женщин, каждую по-своему. Но, разрываясь между двумя женщинами, может довести себя до инфаркта.

Что же делать? Понять самого себя! Осознать какие такие желания и свойства, спрятанные в бессознательном, толкают сделать выбор, который будет не правильным по определению, потому что относительно другой стороны можно оказаться виноватым или обиженным, а это уже дисбаланс.

Эта статья специально для вас: Жена или любовь? Как сделать трудный выбор? - vestnik-svp.com/2016/04/zhena-ili-lyubov-kak-sdelat-trudnyj-vybor/

Чтобы узнать себя и понять самому, изнутри, что делать в данной ситуации приходите на вводные онлайн-занятия.
Тренинг проходит раз в 2 месяца, именно сейчас у вас есть возможность его пройти.

Занятия будут проходить 14, 15, 17 и 18 февраля: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Ждем Вас!

Ваш ответ на вопрос:
15 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 26487 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология