Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2604 Вопросов
33 Подписчиков
2468 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Мебельный
|
11 августа 2020 14:47
225
Просмотров
1
Ответ

Я живу "не туда"

все в жизни происходит как то не так, хорошего совсем мало, плохого слишком много, все действия для решения не приводят к решению. И как правило, пока решаешь одно, прилипает еще куча другого, и уже думаешь лучше не шевелиться а то еще что набедокурится.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 августа 2020 15:11
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте!

Если все так плохо, то иногда, действительно, лучше не шевелиться. Но, можно просто включить в интернете лекцию по Системно-векторной психологии и начать слушать, прямо не вставая с дивана. Во время прослушивания тренинга меняется мышление, мировоззрение, и мировосприятие. Человек сам для себя, начинает понимать какие действия для него будут правильными, а какие заставят страдать. На тренинге раскрывается причинно-следственная связь всех событий, которые были в жизни и которые происходят сейчас. На их основе можно выстроить стратегию наилучшего будущего для себя.
Приходите, на бесплатное занятие 20 августа. Занятие будет посвящено решению тех проблем, с которыми мы сталкиваемся каждый день. На нем узнаете, что нужно делать, чтобы стало хорошо: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

А пока почитайте статьи в Библиотеке портала:
Откуда берутся желания? - www.yburlan.ru/biblioteka/sistemnovektornaya-psihologiya
Восемь векторов - www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov
О тренинге - www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/o_treninge

Ждем вас на занятиях!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология