Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2134 Вопросов
33 Подписчиков
2006 Вопросов
33 Подписчиков
1992 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
AnKu
|
16 ноября 2019 23:06
343
Просмотра
3
Ответа

Я звуковик. И что дальше?

Ну вот знаю я свойвектор, ок. Вопрос в том, что мне делать с этой информацией? Какие бонусы несет это знание и как его использовать?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 ноября 2019 19:16
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, AnKu

Если научиться смотреть на мир системно можно научиться наполнять свои настоящие желания. Не навязанные кем-то и не надуманные, а свои.
Человек со звуковым вектором стремится к раскрытию сути и замысла. Механизмов что формируют действительность каждого прожитого дня. Осознание этого стремления выводит человека на другой уровень восприятия жизни.

Увидев не только свои вектора, но вектора окружающих, можно раскрыть целостность системы, частью которой является каждый из людей. Прошедшие тренинг отмечают, что это происходит на уровне чувственной сферы. Приходит ощущение, что я больше не одинок. Приходит осмысленность и понимание других.
Вот небольшой фрагмент с лекции на эту тему - www.youtube.com/watch?v=KNhK2nQLe-E&t.

Определение по векторам - это не самоцель, а инструмент. Тренинг дает возможность взглянуть на жизнь не только через себя. А системные знания можно применять каждый день, при каждом контакте с другим человеком.
Например, выходя с утра из дома видеть не просто насупленную соседку-кошатницу, а нереализованную анально-зрительную даму. Уже по одному ее пристрастию подкармливать животных раскрыть весь ее жизненный сценарий. Как она думает и чего хочет.

Подобные наблюдения можно проверять просто наблюдая за окружающими или общаясь с ними. И каждое попадание, когда "да", так и есть вовлекает человека в этот процесс еще глубже. Раскрывая для чего мы все живем. Откуда пришли и куда идем.

Так, еще вчера непонятный начальник или мельтешащий коллега могут стать стрессующими кожниками с которыми интересно общаться. Среди которых хочется жить, на которых становится интересно позитивно влиять, среди которых становится важным реализовывать свои таланты и получать отклик.

Мы живем среди других людей. И качество нашей жизни определяет отношения с другими www.youtube.com/watch?v=fEiHOnnw8Ec&t

Когда звуковики обрывают связи с окружающими, не могут социализироваться, выстроить парные отношения, найти свое место среди людей и найти ответ на главный вопрос, тогда их могут начать посещать суицидальные мысли. У нас тысячи результатов выписаны людьми, которые по-настоящему не хотели жить.

Но после тренинга это желание жить вместе со смыслом нашлось. Вот некоторые из них. Почитайте:
Ушла депрессия, это безумное состояние, когда ты не знаешь - зачем жить www.yburlan.ru/results/review21020 
До тренинга я не жила ни одного дня жизни... www.yburlan.ru/results/review29353 
Многие люди проживают свою жизнь в страданиях и даже не подозревают, что универсальное решение их проблем уже найдено www.youtube.com/watch?v=kmF3cWY-u9A&t

Приходите на тренинг первого уровня. И получите свой результат.
Ответ 2
 
17 ноября 2019 20:51
Евгения Алексеева
Просто название вектора ничего не дает, как вы верно пишете. Нужно понимать суть, что за этим стоит
Ответ на похожий вопрос www.yburlan.ru/otvet/ya-kozhnik-chto-dalshe-kak-eto-mne-pomozhet-23
Ответ 3
 
17 ноября 2019 22:01
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Просто так знание о том, что у вас звуковой вектор вам ничего не даст.

Мы с рождения поставлены в условия, где вынуждены соблюдать основной закон природы относительно себя – сохранять себя, свою жизнь. Мы созданы как приёмник. Мозг, получая стимулы извне формирует внутри нас определенное отображение, в виде звуков, которые в восприятии становятся определенными смыслами, в виде образов, которые мы видим, включая других людей, итд. Более того мы вынуждены с этим восприятием уживаться, понимать кто это и что, и уметь со всем этим правильно обращаться чтобы более-менее комфортно себя ощущать. Особенно это касается других людей. Мы именно от них получаем максимальное удовлетворение от жизни и от них же максимальную боль. Мы всю жизнь по большому счету учимся и все глубже раскрываем для себя этот мир, эту реальность. И это восприятие реальности с годами эволюционирует, становиться другим, более объемным и сложным (в большинстве случаев  ), но всегда не в достаточной для нас степени, мы всегда чувствуем «нехватку». И чем дальше, тем хуже. Сегодня у человека вообще проблема с пониманием своей природы, хотя книг на эту тему написано огромное количество на протяжении тысячелетий.

Коллективный человек эволюционирует в восприятии реальности постепенно, то есть восприятие реальности изменяется, но постепенно (хотя хотелось бы сразу и в «самую глубину», но так это ощущается от непонимания того, что происходит с нами как с видом). У современных людей огромное количество психических проблем, и с абсолютным большинством из них мы ничего не в состоянии сделать (кроме как купировать часть из их медикаментозно), потому что они психические, то есть скрыты в психике, а что такое психика никто не знает, это бессознательное. Мы все люди в теле, правильно?!, но человек, вообще, это сознательная и чувственная форма жизни, которая развивается на базе тела, но человек не тело. Тело – это животное, мы родом из животного мира, но мы не оно.

Все наша психическая жизнь, ощущения, чувства, реакции, способности (штангист или пианист, поэт или управленец, историк-энциклопедист или математик, оратор-юморист или музыкант итд.), эмоции, боль, радость, психические различия, сексуальность, психическая мощь и слабость, широта и ограниченность ума, трусость и бесстрашие, вообще все – это исходит из определенного устройства психики. Психика коллективна по своей природе (едина и одна на весь наш вид), но от нас это скрыто, мы ощущаем лишь следствия ее проявлений, поэтому мы бессильны перед ними если они причиняют нам боль и сложности, потому что мы не воспринимаем психику вообще.

Поэтому то, что вы спрашивает про звуковой вектор и какой толк от него, звуковой вектор – это один из пластов психики, со своими свойствами, желаниями, устройством, проявлениями, сутью, и связями с остальными пластами психики (другими семью векторами). Сможете в это углубиться в достаточной степени, начнете воспринимать бессознательное, психику, ее устройство, ее «материал», причем не только относительно себя, но относительно всех. Это вообще в буквальном смысле меняет восприятие реальности, причем сильно. Надеюсь стало понятней. Спрашивайте еще.

svp-wiki.ru/wiki/Psihoterapevticheskiy_effekt_treninga
Ваш ответ на вопрос:
12 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 11927 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология