Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2872 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Иван
|
28 января 2022 18:56
303
Просмотра
1
Ответ

Язык программирования

Что представляет из себя компьютерный язык программирования с точки зрения Системно векторной психологии?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
29 января 2022 03:55
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

В каком смысле?
Почему так вышло, что создали языки программирования?
Люди жили долго и не создавали ничего подобного, а потом вдруг взяли и сделали?
Эта тема наверняка достойна целой книги, но в этом разделе у нас несколько иной формат.

Это детище созданное людьми со звуковым и кожным векторами, обладателей абстрактного интеллекта в звуковом векторе, и сугубо рационального восприятия мира, вооруженного железной логикой и математическим складом ума кожного вектора. Это люди ищущие смыслы в окружающем их мире и пространстве жизни. Это люди, у которых в голове зреют идеи, иногда идеи ведущие к фундаментальным изменениям в мире.

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

Языки программирования - это было желание реализовать одну из гениальных идей - создать автомат реализующий алгоритмы. Но идея эта возникла на базе других гениальных идей, реализованных на практике. Этого не могло произойти до идеи и реализации механических цифровых машин в 16-17 вв., без развития математики, без открытия электричества, без создания первых электромеханических приборов итд. Тьюринг придумал свою «машину Тьюринга» - автоматического исполнителя алгоритмов в 20 веке, а потом по его проекту был создан первый компьютер, и это было началом реализации машинных алгоритмов, что было лет 70 назад. Тогда же появились и первые языки программирования - абстракции, нотации алгоритмов через знаки, относительно читабельные и удобные для записи алгоритмов людям. И их программно-аппаратная реализация - компиляторы, переводящие код в машинный код или байткод.

Кстати, Алан Тьюринг был гомосексуалом, за что свёл счёты с жизнью после того как его принудительно вынудили пройти подавляющую половую функцию гормональную терапию. Не совсем ясно при этом испытывал он гомосексуальное влечение анального типа или кожно-зрительного, но на первый взгляд похоже что именно анального. А влечения эти чрезвычайно разные по своей природе, что для многих совершенно непонятно. Почитайте ниже. Про анальный вектор кстати пройдет следующая бесплатная онлайн видео лекция в это воскресенье 30 января в 22:00 по Москве. Приходите.

svp-wiki.ru/wiki/Gomoseksualizm

svp-wiki.ru/wiki/Gomoseksualizm_kozhno_zriteljniy_typ

www.yburlan.ru/raspisanie
Ваш ответ на вопрос:
19 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 29890 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология