Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2932 Вопросов
34 Подписчиков
2838 Вопросов
33 Подписчиков
2796 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Anna
|
02 октября 2021 16:05
311
Просмотров
3
Ответа

Зачем нужны полиморфы

Не могу понять, зачем нужны люди со смешанными векторами. Очень сложно, потому что в тебе есть разные связки, но ты не являешься полноценным представителем ни одной из этих связок. Даже когда смотрю тренинг, не знаю, могу примерить на себя ту или иную связку. Зачем вообще природа создаёт людей с разными связками?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
04 октября 2021 20:13
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Анна! Себя понять всегда сложнее всего, ведь у нас о себе уже сложились определенные представления. Тем не менее, и в случае с нами самими система работает точно так же. А начинаем мы с каждого вектора в отдельности, от этого уже проще уидеть связки
Ответ 2
 
05 октября 2021 13:22
анна фролова ( Асапова)
Здравствуйте. Считаю, что суть вопроса не раскрыта. Ответ не полный.
Ответ 3
 
05 октября 2021 14:18
Мария Короткова
Как сказал поэт:" Почему - не наше дело, для чего - не нам судить".
А вообще ЮИ многократно повторяет на тренинге, сначала примеряйте новую информацию на знакомых, потом на близких, и в последнюю очередь на себя - в основном, пытаясь найти отличия, разницу. Постепенно станете точнее чувствовать.
И второе, мы же не первобытные) Цивилизация развивается, психика людей усложняется. Сейчас 1-2векторные люди (уже редкие) воспринимаются как несколько простоватые, примитивные (простите ради Бога, это моё субъективное!! никого не хочу обидеть!!).
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология