Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2088 Вопросов
33 Подписчиков
1982 Вопросов
33 Подписчиков
1967 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Зоя
|
12 октября 2019 12:23
552
Просмотра
2
Ответа

Зачем приходит мужчина к женщине

Есть такие мужчины, которые приходят к женщине за интимной связью. Они приходят с пустыми руками. Их гонишь, а они все равно идут. И берут напором, нежностью. Женщина чувствует себя с таким мужчиной неприятно, мало того он пришел без банана, так ещё и ещё идёт. Женщина в этот момент хочет алиментации, защиты. А получает соитие. И чего ей это сексуальное удовольствие, на хлеб не намажешь. А если женщина одинока давно, то она же тоже желает нравится, получается принимает такого, а если не принимает, то остаётся ни с чем. И ей приходится саму себя алиментировать. Да, она заработает, только женщина желает чтобы ее мужчина алиментировал, а не она саму себя. Что же делать этой женщине, чтобы быть алиментированой желанным мужчиной? И чтобы к ней не ходили без банана?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 октября 2019 19:09
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Кажется, вы несколько неточно формулируете свой запрос, а если точно, то тут может быть проблема. Если вас не покидает мысль о том, что вы хотите, чтобы вас алиментировал мужчина, и вы сразу ищите именно таких знаков внимания, и не находя их, у вас сразу начинает меняться к нему отношение, то - это потребительский настрой, который может реально мешать строить эмоциональную и интеллектуальную связь с потенциальным партнером. А без такой связи отношения могут быть недолговечны или вообще не сложатся.

www.yburlan.ru/biblioteka/pervyj-god-otnoshenij
www.yburlan.ru/biblioteka/muzhchina-i-zhenshhina-iskrennij-razgovor-kak-sposob-sozdanija-dushevnoj-blizosti

Если возникает глубокая эмоциональная близость, то вы чувствуете, что можете говорить друг с другом о чем угодно, в том числе и о том, что в разных смыслах для вас интимно. Глубокая эмоциональная связь играет еще большую роль если у обоих или хотя бы у одного из партнеров есть зрительный вектор.

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

Если мужчина испытывает сильные чувства и влечение к женщине, и чувствует, что это взаимно, то ему не жаль на нее денег, наоборот, ему приятно делать ей приятно. Могут быть исключения из правил разумеется, но в целом это так. Это может проявляться в разных формах и знаках внимания, но в целом мужчина будет хотеть жить вместе в таком случае, и подарки дарить и покупать, что женщина захочет. Некоторые мужчины вообще всю зарплату отдают женщине своей, и она решает, куда пойдут деньги.

Правда есть такой феномен, когда мужчине (особенно с кожным вектором) кажется, что в отношениях вполне достаточно самой близости, интимной и душевной, он не жаден, но специально не будет пытаться за все сам платить и отдельно намекать на то, что он готов обеспечивать женщину всем, и ей не о чем не нужно думать. Особенно если они не живут постоянно вместе. www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor
И вообще далеко не всем мужчинам понятно, чего хочет женщина, к тому же не у всех женщин так ярко выражено желание чтобы их обеспечивал мужчина, вот в таком буквальном смысле. svp-wiki.ru/wiki/Muzhskoje_i_zhenskoe
У женщин есть ожидания от мужчин, а у мужчин от женщин. И те, и другие часто не знают ничего об этих ожиданиях. К тому же обыкновенно в парах у людей разные вектора, как нижние, так и верхние, что делает людей вообще психически крайне разными. И поскольку все воспринимают друг друга исключительно через себя, то пространство для абсолютного непонимания друг друга просто гигантское. Природное влечение кстати возникает между людьми с очень разной сексуальностью и совершенно разными нижними векторами, с крайне непохожей друг на друга психикой (например, между кожной женщиной и анальным мужчиной), а между двумя анальными людьми, которые хорошо друг друга понимают потому что психически похожи друг на друга влечение не возникает. Поэтому сегодня, когда объем психики человека огромный (коллективная психика постоянно эволюционирует и усложняется), крайне важно становиться уметь распознавать психику другого человека, уметь наблюдать и понимать кто перед тобой, уметь распознавать его психические состояния, уровень развитости его психических свойств, его векторов. Для парных отношений – это вообще чрезвычайно важно, как минимум во избежание повторяющегося болезненного негативного опыта. Просто так это не дается, потому что психика – это бессознательное, и речь идет об осознании бессознательного, своего и других людей, но это раскрывается на тренинге. И те осознания, что возникают меняют наше восприятие других людей, в буквальном смысле слова.

Если человек при всячески возникшей между вами близости по-прежнему выраженно жаден, то в большинстве случаев это вызвано его особыми бессознательными внутренними состояниями. Есть неконтролируемые состояния иррациональной жадности, например, человеку просто жалко деньги от себя оторвать и все, это особое состояние кожного вектора. Читайте про это статью ниже.
www.yburlan.ru/biblioteka/tri-besa-zhadnost-zavist-revnost-izbavljaemsja-sistemno

Вообще сам факт того, что мужчина не хочет тратить на вас деньги, полноценно зайдя в отношения, вполне резонно может вызывать ощущение, что он не хочет связывать надолго с вами свою жизнь, и от этого не возникает чувства защищенности и уверенности в завтрашнем дне. Но это не совсем тоже самое, что намеренно изначально хотеть, чтобы мужчина меня обеспечивал, а мне не нужно было бы работать, и искать именно такого мужчину. Хотя если есть взаимное влечение и чувства, влюбленность (свойственна зрительникам), то для многих мужчин это не будет помехой. Но если особых чувств нет, а такое намерение сквозит, то это может настораживать и способствовать осторожным отношениям с возможностью быстрого из них выхода. Кожные и анальные мужчины будут себя очень по-разному в таких ситуациях проявлять. Анальным мужчинам не свойственная жадность и экономность в деньгах, к тому же они стремятся обычно показать себя самыми лучшими, поэтому если анальный мужчина «запал» на женщину, он будет готов ее обеспечивать (если у него есть чем). www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor
Ответ 2
 
18 октября 2019 01:03
Ekaterina Korotkikh
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Зоя, добрый вечер. Расскажу как это было у меня. Когда женщина чувствует свою женскую силу, то есть понимает, что отношения это и ее вклад тоже (чувств, способность понимать мужчину, готовность им управлять как подростком - вдохновлять и направлять), то есть когда она умеет брать ответственность за отношения на себя, совместно с ним создавать ощущение "мы", то у нее естественным образом возникает природное нормальное требование к мужчине об алиментации. И мужчина берет на себя этот вызов, чувствует его, понимает, что он в отношениях. Ни у нее, ни у него не возникает стыда (ложного), что женщина его использует, обоим комфортно, у них, можно сказать, семья. Если женщина просто ожидает от него вложений только из-за наличия интимной связи, то скорее всего не дождется. Ухаживания мужчины с серьезными намерениями начинается с подношений, а если его намерения были изначально направлены на получение сексуального удовольствия (пусть даже взаимного), то такие отношения сложнее поднять на уровень глубокой эмоциональной и духовной близости. С тренингом это сделать возможно. А пока.. у этого мужчины есть все, что он хочет. Зачем ему делать усилия?
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 0 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология