Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2615 Вопросов
34 Подписчиков
2609 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Оля
|
10 февраля 2021 10:24
227
Просмотров
2
Ответа

Запись лекций

Здравствуйте, почему запись бесплатных лекций не подразумевает, что можно посмотреть в удобное для меня время. Почему приравнивается к московскому времени всё?

Ночью спят же(

Тем более длительность не 2 часа, а аж 4 часа.

Понимаю, что если человеку это надо, то найти время можно, но так-то помимо этого человека есть еще окружение из других членов семьи, которые столько времени без паузы не дадут послушать.

Странный формат конечно, первый раз встречается такое
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 февраля 2021 14:24
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Оля, здравствуйте!

Просмотр даже записанных лекций в удобное время имеет тот же эффект, что и просмотр записей тренинга, о котором часто спрашивают в этой рубрике: никакого.
Когда мы имеем возможность ставить на паузу, то есть отвлекаться, переключаться, возвращаться к материалу в "удобное" время, теряется нить повествования, опускается смысловой ряд, и в голове остаются какие-то обрывочные фрагменты. Это можно также отследить изучая какой-либо предмет, да и просто читая книгу - если читать по две страницы в день, или с большими перерывами, то в итоге приходишь к выводу, что вообще и не очень понятно, о чем была эта книга. Аналогично, к примеру, и с просмотром фильмов.
А если на тренинге не складывается целостная система - теряются результаты.
При это собираются на занятия сотни человек, подстраиваются люди из разных часовых поясов. Отдельная важная составляющая - слушать тренинг в группе, с другими людьми, всем вместе здесь и сейчас. Это само по себе вовлекает и поддерживает концентрацию.

По поводу встреченного впервые формата - на тренинге много потрясающей информации, которая изменила к лучшему жизни тысяч людей, и которую Вы также слышите впервые. Это с лихвой компенсирует наши временные частные неудобства.


Успехов и больших результатов, Оля!
Пусть получится организовать свое время и близких людей так, чтобы получилось поработать на тренинге максимально продуктивно.
Ответ 2
 
14 февраля 2021 20:59
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
часто записи вводных лекций сохраняются сутки или двое на нашем канале ютуб!
www.youtube.com/channel/UCMBI2o1-xoV6i5NK8uYMpcA
подписывайтесь и следите за новостями!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология