Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2375 Вопросов
33 Подписчиков
2287 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алиса Мостипан Л-120Б
|
07 июля 2020 18:14
296
Просмотров
2
Ответа

Запуталась в векторах

Может ли быть у человека связка зрительно, звукового и обонятельного вектора? Если да, то как они будут проявляться?
Звуковиком себя ощущаю процентов на 80, но вот остальные подходят не полностью
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
07 июля 2020 22:19
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Алиса, здравствуйте!

Вы не проходили тренинг?
Да, такая связка бывает. Только понимая после тренинга, что обонятельных людей в принципе менее 1%, мы можем догадаться, что такое сочетание встречается очень редко. Самая главная характеристика человека с обонятельным вектором (независимо от сочетаний) - он стремится никак не привлекать к себе внимания, в том числе задавая вопросы.

Достоверно свой векторальный набор можно и должно определять на полном тренинге. Это процесс очень интимный, и есть настоятельная рекомендация в процессе тренинга и после него не определять, не называть вектора другому человеку, чтобы не навешать пустых ярлыков.

Дело в том, что такое умозрительное векторальное определение ничего не дает, не отвечает человеку на его внутренний запрос, который и ведет его к поиску ответов на разные вопросы о собственном психо-эмоциональном устройстве, и которые в глобальном смысле все можно свести к одному главному вопросу: "Кто я?"
А в процессе тренинга, на отличиях свойств такое понимание складывается как бы само собой.
Спектр проявлений свойств вектора широк, чтобы картина сложилась, нужно прослушать предусмотренные для достаточного осознания часы тренинга.

15 июля начинает работу новая группа первого уровня №81. Чтобы достоверно "распутаться" в векторах, присоединяйтесь, не откладывая www.yburlan.ru/raspisanie

Всего доброго, Алиса!
Ответ 2
 
12 июля 2020 22:57
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Алиса!

Процентов векторов не бывает. Вектор либо есть, либо нет. У каждого челвоека есть хотя ыб один "нижний вектор" - то есть уретральный, анальный, кожный или мышечный.
Обоняние и звук - два доминантных вектора. Это создает большое напряжение внутри такого человека. В потенциале это толчок для развития. Но не всегда. О том, как будет себя "вести" зрение в данном случае, зависит и от нижних векторов. Вот есть такой пост на эту тема в наше группе вк vk.com/topic-18965853_27247367?post=13929
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 36176 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология