Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2872 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Инна
|
17 января 2022 04:49
374
Просмотра
1
Ответ

Заставляю себя идти на работу

Возглавляю маркетинг в крупной компании, зп увеличили, вроде ценят.
Не хочу идти на работу, грызёт чувство вины, что мало делаю, прокрастинация, При этом отдаюсь работе и устаю сильно.
Ощущение, что зря себя мучаю и надо работать там, где хорошо душевно. Муж говорит, что так не бывает и о моей работе люди мечтают. Может надо найти своё предназначение? Поможет ли это? Постоянно прохожу курсы, хочется все перепробовать, но интерес пропадает. Сменила несколько сфер за 5 лет, везде быстро получается, но я не могу найти душевный покой и концентрацию. А может я по характеру вечно не довольная и страдалец?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
19 января 2022 07:12
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Инна!

Когда человек не может найти душевный комфорт, когда человек ищет свое предназначение и пробует все, что ему предлагает жизнь – это говорит о том, что человек в поиске себя. Частая смена сферы деятельности, отдача и сильная усталость, он ищет свое место в социуме и не может найти то, что было бы ему по душе.

Почему так происходит? Человек – это принцип наслаждения, мы стремимся туда, где наша психика будет получать наибольшую реализацию своих свойств, это значит, что вознаграждением за это будет чувство удовлетворения и наслаждения. Наши свойства определены векторально, то есть у каждого вектора свое особенное свойство. Например, свойства звукового вектора, то есть желания и мысли такого человека всегда направлены во всем искать смысл, он ответственен за понимание смысла своего существования на протяжении всей жизни, его не интересуют материальные вопросы или житейские, физические. Многие звуковики маются в поиске сами не знают чего, постоянно разочаровываясь и пребывая в состоянии внутренней пустоты. Звуковые желания давят на нас с огромной силой, т к звуковой вектор намного больше по объему, чем все остальные, поэтому и страдания более глубокие, чем в других векторах.
Свои свойства мы реализуем в профессии и если нет желания идти на работу это может говорить о том, что там мы не можем получить наслаждение, возникает нехватка, а значит не реализуем свойства своего вектора, хоть при этом выкладываемся на все 100%, наступает безразличие, апатия, потом депрессия т к раз за разом не получаем желаемого.

Вот некоторые статьи:
www.yburlan.ru/biblioteka/vnutrennee-sostoyanie
www.yburlan.ru/biblioteka/realizacija-zvukovogo-vektora-po-obe-storony-barabannoj-pereponki
www.yburlan.ru/biblioteka/sublimanty-zvukovogo-vektora
vestnik-svp.com/2012/01/egocentrizm/

Важно понять, в чем ваше предназначение и что такое звуковые нехватки и как их наполнять. Звуковик как никто другой способен больше других испытывать наслаждение от жизни, реализуя свои природные свойства, задействуя свой абстрактный интеллект на познание себя и других, на понимании наших психических процессах, от желания ощутить эту жизнь через восьмимерный объем.
Именно это дает результаты:
www.yburlan.ru/results/all/poisk-sebja
www.yburlan.ru/results/all/depressija
www.yburlan.ru/results/all/poznanie-sebja


Это можно сделать уже на вступительных лекциях по Системно- векторной психологии.
Регистрируйтесь на бесплатные лекции по ссылке:
www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
19 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 30066 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология