Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
298 Просмотров | 4 Ответа
217 Просмотров | 2 Ответа
214 Просмотров | 4 Ответа
Популярные категории
34 Подписчиков
1856 Вопросов
31 Подписчиков
1783 Вопросов
31 Подписчиков
1759 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ба
|
09 февраля 2019 01:07
165
Просмотров
1
Ответ

Зависимость от человека

Хочу быть с этим человеком а он не хочет отношений,я его ревную ко всем ,мне его всегда мало, хочу всегда быть рядом с ним и меня убивает изнутри это состояние мне не приятно мне больно от этого
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 февраля 2019 07:23
Ольга Серебренникова
 
Прошел тренинг
 
Преподаватель, педагог-психолог
Ба, здравствуйте.
"Владеть" человеком так как мы себе это представляем не получится. Как это не заезженно звучит, другие люди это не игрушка, мы живём в обществе и считаемся с тем, что другой человек имеет право быть. Мне сложно представить создание крепких позитивных отношений, когда один человек хочет отношений, а другой их сторонится. Отношения, любовь это всегда двоё, их парное эмоциональное и интеллектуальное взаимодействие.
Ревность как она есть в чистом виде это проявления свойств кожного вектора, желание ограничивать, контролировать, владеть другим как неким достижением. Так происходит когда человек не применяет свои свойства в нужном месте. Переживаний могут добавлять эмоции в зрительном векторе, их много и концентрируясь на одном человеке оказываешься в замкнутом круге -- я и партнёр и мне его мало. Это действительно так, ведь мы говорим своими нехватками, вам мало этого человека, потому что ваше психическое способно реализовать свои желания в масштабе Человечества. Естественным образом мы испытываем боль, не достигая желаемого. Но его и невозможно достичь, сужая круг взаимодействия на одном человеке, пытаясь только одному ему подарить весь ваш чувственный потенциал. На тренинге приходит осознание где можно ещё применить себя, как избавиться от любовной и психологической зависимости и что стоит за ревностью.
Ба, можно начать с бесплатных лекций www.yburlan.ru/nashi-treningi/besplatnye-lektsii , а потом углубить знания на полном тренинге, там раскрывается весь объём психики человека. Приходите!
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 6700 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология