Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2961 Вопросов
34 Подписчиков
2858 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Юлия
|
22 июня 2022 22:22
192
Просмотра
1
Ответ

Зависимость от эмоций

Как избавиться от зависимости от эмоциональной связи с женатым мужчиной?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 июня 2022 15:43
Юлия Шилкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Юлия.
Отношения с женатым мужчиной практически всегда ведут в никуда. Это тупик, так как такой мужчина уже состоит в паре, уже алиментирует другую женщину, уже занят другой. И эта другая занимает значительное место в его жизни, даже если мужчина говорит об обратном. Бессознательно ради нее он идет на работу, ради нее достигает высот, даже если он этого не осознает. Желание жениться у мужчины возникает на базе внутреннего влечения к женщине. Таким образом пара сходится, а дальше сценарий может складываться по-разному. Если у мужчины есть определенная нереализация, или же в паре не хватает эмоциональной связи, то тогда мужчина добирает эту нехватку с другой женщиной. Если выразиться просто, то он сидит сразу на двух стульях. С одной стороны, у него есть женщина, с которой он состоит в паре, которая рожает ему детей и у них строится брак, а с другой стороны есть женщина, с которой он добирает для себя то, чего ему не хватает.
В отношениях с таким мужчиной любовница всегда проигрывает, потому что не ей он несет мамонта, не ей он дает гарантии на будущее. А ведь получать гарантии от мужчины и быть алиментированной – это женский внутренний запрос.
Попасть в такие отношения может женщина со зрительным вектором в определенном состоянии. Желание зрительного вектора – это строить эмоциональные связи с другими людьми. Это и есть жизнь зрительника. В ходе развития, если девочке со зрительным вектором запрещали плакать, или же она получила травму от разрыва эмоциональной связи, происходит сбой. И та, что от природы способна безгранично любить и отдавать любовь другим, требует ее себе, ждет и не дожидается.
Узнать подробнее об эмоциональной зависимости Вы можете в статьях нашей библиотеки:

www.yburlan.ru/biblioteka/zavisimost-ot-muzhchiny-trebuju-sebe-schastja
www.yburlan.ru/biblioteka/ne-ljublju-odinochestvo-i-umoljaju-o-ljubvi
www.yburlan.ru/biblioteka/a5-kak-perestat-chuvstvovat-ehmocii-po-svoemu-zhelaniyu

Это состояние прорабатывается на полном курсе тренинга Первого уровня. Узнать о том, как это работает, Вы можете в результатах наших слушателей, которые уже избавились от тяжелой любовной зависимости:

www.yburlan.ru/results/review425
www.yburlan.ru/results/review1576
www.yburlan.ru/results/review2299
www.yburlan.ru/results/review11789
www.yburlan.ru/results/review12988

Начать Вы можете уже сегодня в 21.00 по МСК. Мы ждем Вас на тренинге.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология