Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2052 Вопросов
33 Подписчиков
1950 Вопросов
33 Подписчиков
1942 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анна
|
27 августа 2019 13:38
197
Просмотров
1
Ответ

Желание любить

Где бы я ни работала и какие курсы бы не посещала-всегда возникает желание найти там человека, который бы нравился, в которого можно влюбиться и с еще большей радостью ходить на эти занятия.
Еще со времён детства помню, что например закончила музыкальную школу только потому что все года обучения была влюблена с мальчика из группы по оркестру народных инструментов.
Сейчас уже будучи женой и мамой-я продолжаю влюбляться в мужчин с работы. Вида им не подаю, но мне просто приятно ходить на работу, когда там есть символ любви. (поэтому складывается так, что в семье у меня бедно на эмоции-а как вылетаю из дома, так парю к новому вымышленному объекту любви на всех парах...)

Я правильно понимаю, что это говорит о неразвитиости зрительного вектора???
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 августа 2019 09:37
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Анна, здравствуйте.
Недоразвитость зрительного вектора - это неспособность любить людей. Например, можно остановиться на построении связей с животными, или любить только цветы, разговаривать с ними, а не с людьми.
У вас скорее нехватка эмоциональной связей с людьми. И берет она начало в парных отношениях. Вы пишите о том, что у вас они бедны на эмоции и получается, что вы ищите их на стороне. Новый человек становится объектом фантазии в которую вы влюбляетесь. Потом эмоции от воображаемых переживаний тускнеют и вы находите новый объект.
Чтобы выйти из этой ситуации - нужно построить связь с мужем. Тогда потребность в вымышленных связях уйдет.
Когда люди разделяют свои эмоции и переживания со своими партнером, когда выстраивают настоящую эмоциональную связь, жизнь начинает играть совершенно новыми красками. Это дает ощущение уверенности в завтрашнем дне, опоры, взаимопонимания, поддержки. Раскрывается целая вселенная переживаний и эмоций любимого человека. И этот колейдоскоп способен не просто дать хорошие переживания как от фантазий, а окрылить зрительного человека.
На тренинге Юрий Ильич обязательно рассказывает о том как строятся эмоциональные связи. Приходите.
А пока вы можете познакомиться с роликом Одно на двоих: счастье в отношениях. www.youtube.com/watch?v=1AYeLmQR_1Y&t=127s
И материалом Мужчина и женщина. Искренний разговор как способ создания душевной близости www.yburlan.ru/biblioteka/muzhchina-i-zhenshhina-iskrennij-razgovor-kak-sposob-sozdanija-dushevnoj-blizosti
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 7701 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология