Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2364 Вопросов
33 Подписчиков
2260 Вопросов
33 Подписчиков
2182 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александр Павлов
|
09 марта 2020 12:53
296
Просмотров
2
Ответа

Желания в физическом мире

После тренинга ушла сильная депрессия, (состояние очень стабильное) и мир в стал прекрасен, звуковая задача - соредоточение на других - понятна. Но по-прежнему нет интереса к какой-либо деятельности. Непонятно чем заниматься в жизни, потому что любая деятельность по ощущениям не принесет удовлетворения. Что это может быть ? Недостаточная развитость, неспособность себя реализовать, детские травмы? Где искать, чтобы найти интерес хоть к чему-либо, помимо звуковых тем. Нет сильных желаний в материльной плоскости. Но сознанию кажется, что они должны быть.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 марта 2020 00:03
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Это тоже проявление звукового вектора на самом деле. Звуковое желание направлено на раскрытие связи с первопричиной, смысла. Поэтому часто бывает, что звуковики не знают кем хотят быть и чем хотят заниматься в жизни. Что значит, что не хотят заниматься ничем.

Но тут примешивается еще и другая сторона жизни. В том плане, что аппетит приходит во время еды. И если ты жизни никакой не «кушал», то никаких вкусов от жизни ты толком не вкушал, поэтому ничего конкретного не хочешь. У звуковиков есть и другие вектора, не только звуковой. Детей по наитию тянет к тому, что принесет им удовольствие, особенно когда они видят, что есть вокруг. У них сознание еще не в полной мере заслоняет туманный горизонт бессознательного, поэтому их тянет часто на правильные, природные для них вещи. А становясь взрослее, бывает звуковики попадают в вакуум желаний, с отсутствием ориентиров. Но суть в том, что людям способны понравиться разные вещи. Есть целые спектры занятий, которые подойдут звуковикам с разным «низом», но нужно рассматривать весь свой векторальный набор, и соответственно свои состояния векторов, свою опору, например, человек просто кожный снизу, или он анально-кожный с опорой на кожу. И со звуком. Значит нужна профессия, где надо мозгами шевелить, а не руками. Например, какие-нибудь «айти» вещи и специализации. Но он еще и кожный, значит не просто сидеть на месте и шевелить мозгами, а хочется активности, общения, драйв, организация чего-то, подвижность и изменчивость определенная. Но вполне себе по прежнему в айти пространстве. Айти — просто как пример. А я вроде не особо чего-то хочу двигать и организовывать. Ты не пробовал просто.
А я не хочу в айти. Опять же, ты просто не пробовал. Хотя чтобы пробовать нужно иметь высшее образование. Вам сколько лет? У вас есть высшее образование, и если есть то какое?
Ответ 2
 
10 марта 2020 10:26
Александр Павлов
Нефтегазовое заканчиваю. Надо пробовать. Сознательно на вкус не попробуешь - понятно. Спасибо.
Ваш ответ на вопрос:
30 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 37895 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология