Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2289 Вопросов
33 Подписчиков
2199 Вопросов
33 Подписчиков
2117 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алексей
|
13 февраля 2020 04:50
646
Просмотров
1
Ответ

Жена это Святая женщина, а весь секс и грязные фантазии с проститутками

Вначале моя будущая жена была для меня тоже грязной женщиной и вытворяли с ней разное, постепенно по мере сближения и оформления отношений любовь никуда не уходила, эмоциональная связь крепла, но вот все грязные помыслы и желания секса хочется с другими женщинами, которые как бы грязные. Жена как Святая стала, трогать не хочется, просто восхищаться, а все животное физическое идти делать с продажными женщинами. Что это?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 февраля 2020 23:15
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Алексей, здравствуйте.

В Системно-векторной психологии мы называем вектором набор психических особенностей, что определяет мышление и желания человека.
И действительно, есть у некоторых людей такая особенность - делить мир на чистое и грязное. От природы эти люди обладают очень хорошей памятью, стремятся быть честными, все делить поровну. В потенциале - это лучшие мужья, ведь семья у них в приоритете как наивысшая ценность.
Мы говорим, что это люди с анальным вектором. Вы можете обратить внимание на базовое описание психических свойств, которые дает этот вектор тут: www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

В силу определенных обстоятельств, во время взросления, эти люди могут начать получать удовольствие от "грязного" и даже от отступающей боли. Нередко в таких случаях возникает принцип: сделать другому больно - прекратить - чтобы, когда наступило облегчение, человеку стало приятно. Например, так крепко-крепко обнять женщину, чтобы она аж начала задыхаться или пожаловалась на хрустящие ребра .

Стоит также отметить, что в их восприятии есть лазейка, связанная с "грязными" продажными женщинами. В их восприятии подобные связи как бы не считаются, вроде бы не измена. И это важно для человека, что для себя считает важным такие понятие как верность и преданность.

Обо всех этих противоречиях, что могут возникать в истории человека Юрий Ильич будет рассказывать в цикле бесплатных лекций.
Осознание причин по которым возникают те или иные мысли, желания, реакции дает людям возможность выбора.
Это происходит на отличиях с другими векторами. И анальный вектор будет показан на отличиях с кожным.

Уже благодаря этим занятиям вы сможете узнать кого-то из своих знакомых, коллег, близких вам людей и возможно, супругу.
Постарайтесь сосредоточиться на материале и проверять - действительно ли известные вам люди говорят, думают и хотят того о чем вы услышите.
Тогда у вас лучше сложится понимание своей истории.
Тренинг дает людям возможность разобраться в себе.

В процессе занятий у каждого участника также есть возможность задать свой вопрос. Юрий Ильич всегда читает чат и старается давать материал от запроса группы. Попробуйте это для себя: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
27 февраля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 34332 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология