Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2747 Вопросов
33 Подписчиков
2611 Вопросов
34 Подписчиков
2605 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Максим
|
21 апреля 2021 17:08
132
Просмотра
1
Ответ

Жена забрала детей, уехала в другой город и подала на развод. Как вернуть семью

В браке были 6 лет. Трое детей - старшему 6 лет, младшим по 2 года.
Я по профессии авто-механик, все это время я работал по профессии (не официально).
Денег часто не хватало, были попытки взять квартиру в ипотеку, но не успели. Жена психанула и уехала. Работал в семье только я один. Когда не хватало денег, у меня не было настроения и уныние. Жена сказала, что нашла работу в Инстаграмм и теперь будет сама зарабатывать и я уже не нужен + сказала что давно хочет развестись, и что не любит больше.
За это время пережили многое были проблемы с алкоголем, но я их решил 1,5 года назад. Желание вернуть жену и построить с ней нормальные отношения.
На данный момент я разбит, не могу собраться. Принял решение переехать к ним в город видеть хотя бы детей. Жена утверждает, что никогда больше мы не будем вместе.
У меня кроме семьи никого нет и это страшно.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
01 мая 2021 21:44
Николай Евстратчик
 
Прошел тренинг
Чтобы точно понять, что произошло, важно разговаривать откровенно друг с другом и понимать, что же нужно именно вам и что нужно вашей жене. По своим психическим свойствам люди имеют разные ценности в жизни. Приоритет для людей с анальным вектором - семья, дети, дом, в этом смысл их жизни, о таких людях можно почитать здесь www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor . Но природно, когда люди оба с анальным вектором, то они не притягиваются .Тут также важно понимать почему и как людей влечёт друг к другу. Подробнее об этом можно посмотреть тут www.yburlan.ru/biblioteka/t1-kak-naladit-otnosheniya-s-zhenoj Партнеры часто в паре с разными векторами. Анальные нередко с кожными. Для кожных людей приоритеты другие www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor . Понятно, что вы все потеряли, когда расстались. У вас давно были проблемы. наконец она в процессе поиска своей реализации, начала работать. У вас позади проблемы с алкоголем и есть желание изменить ситуацию.

Важно понимать друг друга, понимать приоритеты и желания каждого в паре, чем живет человек, что происходит у него в душе.
И дальше уже руководясь этими знаниями, принимать решение о попытке вернуть или расстаться. И если расстаться, то как дальше видеться с детьми их воспитывать.
Попробуйте начать с вводных лекций www.yburlan.ru/besplatnye-treningi Уже там Вы найдете некоторые ответы на вопросы и начнете разбираться в ситуации. Приходите , будем Вас ждать.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология