Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2873 Вопросов
34 Подписчиков
2754 Вопросов
33 Подписчиков
2715 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Виктория
|
24 ноября 2021 00:26
156
Просмотров
1
Ответ

Жених сбежал, свадьбу отменили

В тот, самый замечательный, для неё день он не пришёл в закс. Что произошло? Почему он не пришёл? Что могло повлиять на него? Что это? страх? Не любовь? Или может на оборот любовь к свободе? Мало информации ( но очень бы хотелось понять что двигало этим человеком, какие вектора. Помогите разобрать.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 ноября 2021 15:57
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Насколько я понимаю любые уважительные причины в данном случае исключаются (болезнь, авария итд.).
И тут хочется кое-что прояснить, потому что то, как вы задается вопрос, создаёт впечатление, что в загс он не пришёл не к вам, то есть вы спрашиваете о том, что случилось в вашими близкими или знакомыми, может быть с вашей дочерью? Это так? Потому что я думаю, что у невесты в такой ситуации наверняка есть свои соображения и объяснения происшедшего. Может у них дата была намечена заранее, но они ссорились и выясняли отношения до этого, и человек резко передумал жениться? Люди могут передумать взвешивая все за и против, вдруг в большей степени понимая, что их ждёт.

Но с другой стороны человек не пришёл к заготовленному времени в загс, когда пришла невеста.

То есть возможно он хотел сделать ей больно или отомстить, чтобы знала, что с ним так себя вести нельзя. Так поступить мог бы обидевшийся человек с анальным вектором. Но это такое очень шальное поведение, странное. Так что я бы сказал, что в таком случае это вероятно человек с анальным и звуковым вектором. Люди со звуковым вектором бывают очень сконцентрированы на самих себе, бывают очень эгоцентричны, и часто готовы на радикальные поступки, что выглядит неприемлемо и неадекватно. Ну напиши ты сообщение что ты отказываешься и не приходи, а тут, нет, молчок.

www.yburlan.ru/biblioteka/obida-destruktivnoe-chuvstvo

Или может он узнал что-то про свою невесту, увидел ее в действии с другими людьми, и понял, что жениться на ней будет для него приговором.
Или может это своего рода сценарий, где жених такой психопатичный слегка, манипулятор. То есть соблазнил, выиграл женщину, довел ее до полного согласия жениться, а потом просто ее бросил. И ему приятно, он просто такой величина номер 1, игрок с судьбами маленьких людей. Такие вещи тоже не особо здоровые, и такое может присутствовать у людей со кожно-звуковой связкой векторов.

Страх? - не думаю.
Любовь к свободе? Ну откажись тогда от свадьбы и все.
Струсил в последний момент? Осознал, что эта свадьба реально значит в последний момент? Долго думал и соображал, а потом отменять было слишком поздно, и он не посмел сказать ей в последний момент, что больше не хочет? Застеснялся, что скажут ее родители в итоге, и вообще решил сбежать и спрятаться от позора? Такое теоретически может быть произойти наверное с анально-кожно зрительным человеком. Стеснительность и страх опозориться, боязнь быть плохим - это анальный вектор. Сильные эмоции и страх с этим связанные - это что-то что может быть в зрительном векторе.

www.yburlan.ru/biblioteka/kak-perestat-stesnjatsja-i-nachat-zhit

svp-wiki.ru/wiki/Komplex_horoshego_maljchika

Чтобы реально разобраться в этой ситуации все-таки нужно больше знать о том, что произошло и почему, знать как развивались события между ними. Сколько они вообще были знакомы и жили вместе то даты брака? Бывает ведь очень по-разному.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология