Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2979 Вопросов
34 Подписчиков
2881 Вопросов
33 Подписчиков
2829 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Марина
|
26 июля 2022 15:00
230
Просмотров
5
Ответов

Женщины, ненавидящие мужчин

Женщины каких векторов ненавидят мужчин по-феминистски, а не патриархально (за то, что они совершают почти всё насилие в мире, подавляют женский потенциал, принуждают к беременности, проституции, запрещают аборты, etc) и хотят дистанцироваться от них, создать свои исключительно женские пространства? Расскажите, пожалуйста, о всех возможных вариантах.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 июля 2022 22:06
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Марина, здравствуйте!

В современном мире женщина стремительно вырывается из патриархального уклада, свойственного анальной фазе развития человечества.
Женская сексуальность стремительно эволюционирует, женщина борется за свои права, для ее психического объема уже недостаточно жизни, которая проходит в домашних делах и детях, ей хочется развития и социальной реализации.

Тяжелее всех переживают такое положение дел анальные мужчины www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor, именно они в определенных состояниях векторальных свойств склонны жизнь для женщины как за каменной стеной, которую они идеально могут обеспечить, превращать в существование как за крепостной.

Посмотрите системную статью:
Разница между мужским и женским svp-wiki.ru/wiki/Muzhskoje_i_zhenskoe

Не совсем понятно, что значит "ненавидеть мужчин по-феминистски, а не патриархально" и как выглядит дистанцирование от мужчин.
Избегать отношений с мужчинами женщины могут по разным причинам, в зависимости от векторальных свойств.

Пережив однажды негативный опыт в парных отношениях, обобщив всех мужчин как неспособных и нежелающих строить крепкую пару, находясь в состоянии обиды на всех из-за одного, анальная женщина, оставаясь в заложниках прошлого, не делает даже попыток строить свое будущее, избегая нового болезненного опыта.
Кожно-зрительная женщина, пережив в детстве травмирующий опыт может испытывать страх близости с мужчиной, вплоть до вагинизма.
А звуковая женщина иногда просто не выносит даже разговоров о котлетах и коммунальных услугах, она может воспринимать брак как клетку, в которой становится обязана вести ненавистный быт, и только со звуковым мужчиной, с таким же запросом на познание нематериального, с которым есть о чем не только поговорить, но и помолчать, она увидит возможность создания пары.

Подробнее в системных статьях:
Ненавижу мужчин www.yburlan.ru/biblioteka/a5-nenavizhu-muzhchin
Обида на мужчин, или Все мужики - ко... www.yburlan.ru/biblioteka/obida-na-muzhchin-ili-vse-muzhiki-ko
Вагинизм. «Стыдная» тайна эмоциональной красавицы www.yburlan.ru/biblioteka/vaginizm
Как разбудить сексуальность звуковой женщины. Эротика барабанной перепонки www.yburlan.ru/biblioteka/kak-razbudit-seksualnost-zvukovoj-zhenshhiny

Уже на бесплатных вводных занятиях часто затрагиваются эти темы.
Привычные жизненные уклады уходят в прошлое, меняются на что-то новое, это касается и парных отношений, и брака, это волнует, и слушатели задают много вопросов.
Присоединяйтесь к очередному бесплатному вводному циклу, Марина, он стартует 28 июля www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Всего доброго!
Ответ 2
 
26 июля 2022 23:51
Марина
Ненавидеть мужчин по-феминистски означает думать, что они — классовые враги, как буржуи для пролетариев, и жить в соответствии с этой мыслью. Патриархальная ненависть свойственна анальным женщинам: обида на всех из-за одного (причем по причине несоответствия гендерной роли), что вы и описали. Так вот, какие женщины считают мужчин классовыми врагами?
Ответ 3
 
27 июля 2022 12:16
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Марина, как много разных понятий, которые в предложения складываются, но смысла передают не много.

Понятие классовой борьбы возникает при условном делении общества на классы, и это, скорее, понятия из области политэкономии.
Мужчины и женщины - это не два разных класса, между ними складываются не межклассовые отношения, и классовой борьбы или вражды быть не может.
Что такое соответствие или несоответствие гендерной роли, не вполне ясно.
В ответе выше приведена системная статья о природе мужского и женского, а объемное понимание складывается в процессе полного тренинга первого уровня.
Формирующиеся формы социального устройства тоже подробно раскрываются в процессе полного тренинга.

"Патриархальная ненависть женщины" - само по себе противоречивое выражение, патриархат - определение социального устройства с абсолютным авторитетом мужчин.

Ненависть - это определенное психическое состояние, то есть состояние векторальных свойств конкретного человека или группы людей.
В отношении кого именно ее испытывать - дело второстепенное.

В анальном векторе, к примеру, в норме человек испытывает любовь к Родине, к "своим". В определенном состоянии векторальных свойств, вместо любви к своим, чувствует ненависть к "чужим".
Ненависть в своем абсолютном проявлении - это определенное состояние звукового вектора.

В анально-звуковом векторальном сочетании состояние глубокой обиды в анальном векторе может усиливаться депрессивными состояниями звукового вектора.
В таких состояниях анально-звуковой связки формируется чувство, которое можно определять как ненависть к якобы выявленному источнику страданий. К примеру, к мужчинам. Свойства звукового вектора также могут возводить определенное отношение в ранг идеи.
А на самом деле, есть состояние обиды в анальном векторе, и есть сильное страдание в звуковом, причины которого не в окружающем мире, а в неспособности по разным причинам наполнить векторальные свойства и испытывать радость и удовольствие от жизни.


Подробнее в системной статье:
В чем смысл жизни www.yburlan.ru/biblioteka/a5-v-chem-smysl-zhizni


В любом случае, парные отношения - большая составляющая жизни, обещающая незаменимое удовольствие и наполнение, и в норме у каждого человека есть потребность, желание в них состояться. Но, по разным причинам полагая, что это невозможно, мы можем закрываться негативными переживаниями, как попыткой обесценить то, к чему у нас хода нет.
У пролетариев - к роскошной жизни, у некоторых мужчин, по их субъективному ощущению - к женщинам, у некоторых женщин, по их субъективному ощущению - к мужчинам.




Ответ 4
 
02 августа 2022 21:42
Лариса Левицкая
 
Прошел тренинг
 
Преподаватель
Марина, здравствуйте! мне видится в вашем вопросе желание узнать о радикальном феминизме, о представительницах со звуковым вектором, которые продвигают радикальные идеи, связанные с женской сексуальностью, имея огромное влияние на состояние общества. Чего стоит феминизм и переосмысления гендерных ролей под влиянием звука. Слово ненависть употребляет звук.
Феминизм: от яичницы на сковородке к космическому оргазму www.yburlan.ru/biblioteka/feminizm-part-2
Ответ 5
 
02 августа 2022 23:50
Марина
Лариса, это именно то, что я искала, спасибо!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология