Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2885 Вопросов
34 Подписчиков
2774 Вопросов
33 Подписчиков
2734 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Anna
|
29 ноября 2021 23:03
325
Просмотров
2
Ответа

Жест "умывание рук"

Что значит жест " умывание рук " у человека с анальным вектором ? Юрий Бурлан говорит об этом на тренинге, но не говорил, что это значит .
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
30 ноября 2021 00:35
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

На тренинге говорится о том что это жест, который порой непроизвольно делают анальные люди с педофильным влечением, то есть с влечением к детям. Это жест, реакция от возбуждения предвкушения, исходит из такого гаденького чувства внутри.

Но имейте ввиду, что неправильно будет каждого человека «умывающего руки» сразу записывать в педофилы или даже в латентные педофилы. Это не есть некий основополагающий критерий в чистом виде. Нужно мочь определять общее состояние анального человека и другие факторы недоразвитости или фрустрации, указывающие на влечение к детям. Педофильное влечение - это запретное влечение, которому человек будет сопротивляться изо всех сил, долго, даже если это вообще архетипичный и неразвитый анальный человек. Если такой человек уже преступил черту или близок к тому, что не может себя сдерживать, то это долго длящееся психическое состояние оставляет сильный отпечаток на человеке, и его влечение будет заметно, наблюдаемо в большинстве случаев.
Если интересно читайте также статью ниже.

www.yburlan.ru/biblioteka/prichiny-pedofilii-bolezn-ili-porok
Ответ 2
 
05 декабря 2021 14:33
зарина карл
Насколько помню, говорили, что если женщина (в том числе имеющая ан.вектор) так делает, то это заимствованный жест, тк к женщине не применимо понятие (и явление) педофилии. Также у мужчин, не обладающих анальным вектором, нет таких желаний, соответственно, тоже заимствованный жест. Это то, как помню, возможно, ошибаюсь.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология