Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2747 Вопросов
33 Подписчиков
2611 Вопросов
34 Подписчиков
2605 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Крис
|
09 декабря 2020 11:22
249
Просмотров
1
Ответ

Зрение против обоняния

Привет! У меня зрение, начальница обоняние (причём это очень смешно как я раньше этого не видела, она такая забавная с этими своими освежителями воздуха повсюду и открытой дверью даже зимой) работаем в сфере люксовой одежды и зрительников/кожников тут куча. Но почему-то волочится она за мной, везде, повсюду, расслабиться могу только дома. А работу менять не очень хочется, почему? Я достаточно развитой себя считаю, не писклявая, спокойная, но она от меня не отстаёт. Я что только не пробую, даже сказала отравлю любого кто будет мешать мне работать в шутку, она пару дней не появлялась сейчас опять хвостиком. В чем может быть причина? Причём после того как она появилась в моей жизни у меня сильно портится здоровье, то одно то другое.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 декабря 2020 02:32
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Я не знаю есть у вашей начальницы обонятельный вектор или нет. Но освежители воздуха и открытая дверь зимой отношения к обонятельному вектору не имеют. Освежают воздух больше зрительные люди, именно они остро чувствуют хорошие и нехорошие запахи.

Вы не описываете как именно начало портиться ваше здоровье с ее появлением, и как именно она на него влияет, но есть такой феномен, что люди со зрительным вектором способны ярко воображать вещи, обладают самовнушением, могут верить почти во что угодно. Это зависит от состояния их зрительного вектора.

www.yburlan.ru/biblioteka/sostojatija-zriteljnogo-vektora-zametki-vracha
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология