Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
33 Подписчиков
1854 Вопросов
30 Подписчиков
1779 Вопросов
30 Подписчиков
1756 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
13 мая 2019 12:41
121
Просмотр
1
Ответ

Зрительный так может?

Скажите пожалуйста, а зрительный человек может задаваться вопросами - кто он?что такое бог, жизнь, смерть? С чего всё началось и зачем этот замысел? Смотреть вглубь людей, пытаться разобраться во всем, ненавидеть глупость и носить наушники?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 мая 2019 17:23
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,
Зрительник может бояться смерти. Спрашивать про смерть и думать, что будет с ним, когда он умрёт, или, что будет с родными (мамой, например), когда они умрут. То есть вопросы про смерть вызваны страхом смерти, того что он не видит и не может увидеть.
А звуковик, про смерть спрашивая, имеет ввиду вообще другое. Для него – это скорее желаемое, чем наоборот, потому что этим приближает как бы сокрытое от него, за смертью тела находиться желаемое сокрытое, вечное, высший смысл. И это ему очень интересно. Поэтому за формой вопроса, про смерть, например, могут скрываться разные вещи. К тому же бывают и люди и со зрением, и со звуком одновременно.
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 5628 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология