Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2778 Вопросов
34 Подписчиков
2644 Вопросов
33 Подписчиков
2637 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Катя
|
06 ноября 2020 20:32
294
Просмотра
1
Ответ

Зрительный вектор и становление жертвой

Если зрительники часто становятся жертвами всяких нехороших людей, то может быть есть какие-то хорошие правоохранительные организации, которые спасают зрительников?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
07 ноября 2020 16:29
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

К сожалению до органов власти и МВД еще не дошла информация об особой, определенной группе населения, требующей постоянного спасения. Хотя в УгРо знают о существовании особых людей, с которыми все время что-то случается, но как их опознавать для УгРо неизвестно.
Можно было бы издать указ на всех зрительников вешать особые опознавательные знаки или даже чипировать их для удобства опознания и дальнейшего спасения. Но надо учитывать, что далеко не все зрительники становятся жертвами преступлений нехороших людей, а только те, чья жизнь, внутреннее мироощущение и психическое состояние пропитаны сильными страхами, и их бессознательное желание на пике таких страхов опасно для них самих, потому что его клонит испытать сильные переживания в виде клокочущего страха. А если у них еще и есть мазохистские тенденции в кожном векторе, то они нередко невольно для своего сознания навлекают на себя беду, то есть они ее ищут и находят. Ведь так уж устроено, что если есть спрос, то есть и предложение.

Особый МВД-учет людей исключительно с такими состояниями, по их собственному желанию и разумению - возможно и не такая плохая идея, но пока к сожалению некому было ее донести до нужных инстанций.
Ваш ответ на вопрос:
26 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 35679 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология