Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2685 Вопросов
33 Подписчиков
2545 Вопросов
34 Подписчиков
2511 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Татьяна
|
25 февраля 2021 21:43
193
Просмотра
1
Ответ

Звук

Почему Бетховен будучи реализованным, все же потерял слух?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
27 февраля 2021 17:01
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Татьяна, здравствуйте!

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно лучше изучить биографию конкретно Бетховена.
Но, независимо от уровня реализации, звуковики более склонны к проблемам со слухом, так как это их наиболее чувствительная зона.
Так же кожа - наиболее чувствительная зона для людей с кожным вектором, и на стрессовые для кожных людей ситуации она в первую очередь и реагирует.
Максимальная реализация гарантирует нам ощущение полноты жизни, а значит ощущение радости и счастья, но не гарантирует нам полное отсутствие стресса.
Реализованные бизнесмены и финансисты не защищены от экзем и дерматитов, если в Нью-Йорке падает биржа (этот пример Юрий Ильич приводит на тренинге).
Вопрос в том, как в целом мы способны воспринимать то, что происходит.
О причинах потери слуха подробнее в системной статье, в ней же есть упоминание Бетховена, возможно, сложит более объемное понимание:
Лечение пониженного слуха: новые смыслы против бессмысленности и глухоты www.yburlan.ru/biblioteka/lechenie-ponizhennogo-sluha-novye-smysly-protiv-bessmyslennosti-i-gluhoty

Всего доброго, Татьяна!
Напомню, что сейчас открыт набор в новую группу первого уровня №84, есть возможность к ней присоединиться www.yburlan.ru/raspisanie
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология