Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2819 Вопросов
34 Подписчиков
2690 Вопросов
33 Подписчиков
2676 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Татьяна
|
27 июля 2021 19:20
423
Просмотра
2
Ответа

Звук

Разорвала отношения со звуковым мужчиной, мне казалось я нахожусь в духовной связи и теперь чувствствую, что свет (Творец) покинул меня. Не чувствую смысла жизни. Мне страшно. И способность писать осмысленные тексты, стала какой-то ограниченной, нет сосредоточения. Это уже патология?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
31 июля 2021 05:56
Марианна Полчанинова
 
Прошел тренинг
 
Логопед-дефектолог
Здравствуйте Татьяна!

Ощущение отдаления Творца из-за разрыва отношений с мужчиной похоже на проявления звукового вектора.
Эта статья о звуковом векторе.
www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

Когда женщина со звуковым вектором проецирует звуковой поиск на мужчину - это называется "перенос".

Женщина со звуком в поиске смыслов всегда ощущает, что есть что-то большее чем просто работа, и продолжение себя в детях, она ищет и находит его - такого умного, задумчивого, ни на кого не похожего, загадочного мужчину со звуковым вектором, от которого у нее захватывает дух. И ей кажется, что вот он смысл. Вот он тот, который ответит на все внутренние вопросы "изголодавшегося" звукового вектора. И звуковой вектор всем своим абстрактным интеллектом замыкает свой звуковой поиск на мужчине.

Когда у женщины есть и зрительный вектор, то такой перенос в тандеме с эмоциональной зависимостью вызывает очень сильные ощущения и переживания и даже кажется, что эти чувства наполняют женщину.
Эта статья о зрительном векторе:
www.yburlan.ruб/biblioteka/zritelniy-vektor

Но в действительности отношения на такой базе вряд ли могут состояться, так как за звуковым переносом тяжело разглядеть каков человека в действительности, какие у него свойства, желания, состояния и качества. А в зрительной эмоциональной зависимости только желание получать любовь для себя.
Возможно Вас заинтересуют эти статьи:

Любовь, как обожествление. Вечный поиск ускользающего смысла
svp.expert/psixologiya/lyubov-kak-obozhestvlenie-vechnyj-poisk-uskolzayushhego-smysla/

Звуковой перенос
svp-wiki.ru/wiki/Zvukovoy_perenos

Асексуальная любовь. Когда любимый — смысл жизни
www.yburlan.ru/biblioteka/aseksualnaja-ljubov-kogda-ljubimyj-kak-bog-i-dazhe-bolshe

Но настоящие счастливые отношения можно построить на желании отдавать от себя любовь. На понимании мужчины, на сосредоточении на его психических свойствах и действительных желаниях. Эти темы очень подробно раскрываются на тренинге.
А это статья о парных отношениях:

Жизнь навстречу друг другу, или Двусторонние отношения www.yburlan.ru/biblioteka/zhizn-navstrechu-drug-drugu-ili-dvustoronnie-otnosheniya

Татьяна, Вы проходили и сейчас проходите тренинг, Вы знаете, как важно реализовывать системное мышление. Очень важно сосредотачиваться и наполнять звуковой вектор, тогда пропадает бессознательное желание к переносу звукового поиска на мужчину. Важна работа на форуме. Главное - не сдаваться, начинать по немногу выписывать свои текущие состояния и детские переживания. Также очень важно писать и перечитывать конспекты пройденных занятий. У нас есть инструмент, который позволяет решить огромное множество проблем и наполнить бессознательные нехватки. Если бы у Вас была патология не способности сосредоточения и невозможности восприятия смыслов, Вы бы просто не смогли бы пройти тренинг. Но если Вы его проходите, значит нужно приложить все усилия для решения проблем.

Спасибо большое за Ваш вопрос Татьяна!
Желаю Вам максимальных результатов в этой и других сферах Вашей жизни.
Всего Вам доброго!
Ответ 2
 
02 августа 2021 19:50
Дарья Кузницына
Здравствуйте. Исходя из того, что Вы написали, речь может идти о звуковом переносе. Когда женщина со звуковым вектором не может реализовать свой потенциал ввиду каких-то внутренних причин, она может весь свой навык сосредоточения и весь потенциал направить на один-единственный объект – мужчину, пытаясь в таких «отношениях» заполнить внутреннюю пустоту.

Однако, потенциал звукового вектора намного больше, чем сосредоточение только лишь на одном человеке. Это познание тайн, смысла…
Для звуковой женщины присутствие рядом мужчины может быть даже не обязательно, главное ощущать с ним духовную связь. При этом, она может уйти в такие «отношения» с головой, теряясь в них.

Подробнее Вы можете почитать об этом в нашей библиотеке: www.yburlan.ru/biblioteka/aseksualnaja-ljubov-kogda-ljubimyj-kak-bog-i-dazhe-bolshe
www.yburlan.ru/biblioteka/ne-duhom-edinym-lichnaya-zhizn-zvukovika-zachem-i-kak
www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoj-perenos

Звуковой вектор – очень большая тема… Вы проходили наш тренинг?...
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология