Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2613 Вопросов
34 Подписчиков
2607 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Михаил
|
30 апреля 2020 16:48
300
Просмотров
1
Ответ

Звук и фантастика

Полезно ли звуковику читать фантастическую литературу?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
01 мая 2020 00:44
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Для звуковиков чтение фантастики - это своего рода этап, никто же даже обычно не советует им читать фантастику, подростки ее открывают для себя сами, астрономией увлекаются часто. В звуковом векторе проявляет себя устремление к познанию бесконечной формы жизни, оно исследуется через фантастику и раскладывается на желание осознать бесконечность пространства, бесконечность во времени, лучшие фантастические произведения создают совершенно уникальные картины будущего, что вдохновляет звуковика, возбуждает желание попасть в эти состояния уже сейчас, пронзить пространство и время. В этих же работах и множество философского контекста связанного с возможными сверх-способностями разума, сознания, восприятия. Часто фантастика становится трамплином в более глубокий интерес, связанный с постижением устройства и природы сознания и бессознательного.
Так что фантастика - это такая естественная ступенька в развитии звукового желания, не все правда через нее проходят, некоторые проходят, например, чисто через философию. Но фантастику обычно тоже читают в определенном возрасте, это промежуточная ступенька, если вы читаете фантастику в 35, это часто будет вызывать улыбки у многих звуковых людей, потому что к 35 пора бы уже быть в смыслах более глубоких и применять способности звукового вектора, реализуя их в полезном труде, реально приподнимая завесу скрытого, и это скрытое есть на всех четырех уровнях природы (неживом, растительном, животном и уровне человек). На уровне человек - это раскрытие природы нашей психики, сознания, чувств и бессознательного.
СВП - это как раз про психику, сознание и бессознательное, про конечную и бесконечную формы жизни.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология