Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2615 Вопросов
34 Подписчиков
2609 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана Стороженко
|
25 марта 2021 11:31
374
Просмотра
4
Ответа

Звуко-зрительно-кожно-анальная связка. В какой сфере работать?

Мне 41. Замуж вышла в16, родила ребёнка. Образование 11 классов, закончила вечернюю школу. До 21 года жила в Киргизии, потом переехали в Россию. Стала работать на стройке маляром, получалось хорошо зарабатывать. Закончила строительный техникум в 36 лет. Но все не мое, всю жизнь в поиске самой себя. Сейчас решила поступить на факультет «ландшафтный дизайн». В стройке стены ограничивают, там будет свобода! Деревья, травки, птички. Можно воплощать свои идеи, масштаб не ограничен. Не хотелось бы ошибиться со сменой профессии, возраст ограничивает на раздумья.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
27 марта 2021 00:25
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Светлана, здравствуйте!

Вы определяете свой векторальный набор, Вы проходили тренинг?
На базе полного тренинга, получая достаточно необходимой информации, мы можем точно определить свои свойства, и со временем решается вопрос их наполнения и реализации.

В специальном разделе портала "Поиск себя" собран 681 результат слушателей тренинга www.yburlan.ru/results/all/poisk-sebja
Посмотрите, как у этих людей получилось найти наслаждающую сферу деятельности или с новым чувством вернуться в ранее уже найденную, но по разным причинам оставленную.

Для человека со звуковым вектором вообще может быть важно воплощение идей, иногда важна в принципе сама по себе соподчинённость какой-то идее. При этом главный звуковой запрос - в чем смысл всего происходящего - не удовлетворяется от деятельности к деятельности, идет очередная попытка сменить сферу, но в итоге всегда приходит разочарование.
Поэтому важной составляющей результатов тренинга по выбранному направлению социальной реализации является понимание звуковых свойств и способов их настоящего наполнения, что позволяет оставить попытки наполнить их там, где это невозможно, и избежать разочарований, а также полнее проявиться желаниям остальных векторов - и это тоже подсказывает "наше" направление.

Подробнее в системных статьях:
Трудности перевода и формула звуко-зрительной любви www.yburlan.ru/biblioteka/trudnosti-perevoda
Сублиманты звукового вектора www.yburlan.ru/biblioteka/sublimanty-zvukovogo-vektora

Светлана, если еще не проходили тренинг, сейчас можно присоединиться к группе первого уровня №84, в нее открыт набор www.yburlan.ru/raspisanie
Даты очередных бесплатных вводных онлайн-лекций скоро будут назначены www.yburlan.ru/besplatnye-treningi


Всего доброго, Светлана!
Желаю как можно скорее найти занятие по душе и наслаждаться реализацией.
Ответ 2
 
29 марта 2021 10:53
Светлана Стороженко
Добрый день! Спасибо большое за ответ! Платный тренинг я ещё не проходила, но с ноября месяца изучаю материал с помощью вашего сайта самостоятельно. Анализирую свою жизнь, детство, юность, 26 лет семейной жизни. Тренинг планирую проходить с 85 группой, раньше не получится. Тяжело жить в таком состоянии, потерянности, хочется изменить что-то уже сейчас))
Ответ 3
 
29 марта 2021 22:23
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Светлана, здравствуйте!

Ваше нетерпение понятно )
Хорошо, что изучаете самостоятельно материалы портала, это большое дело.
При этом уже на бесплатных вводных лекциях Вы почувствуете разницу между самостоятельным изучением материала и прослушиванием лекций онлайн.
Ждем Вас на занятиях!
Ответ 4
 
31 марта 2021 20:02
Светлана Стороженко
Спасибо, обязательно буду))
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология