Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2727 Вопросов
33 Подписчиков
2607 Вопросов
34 Подписчиков
2596 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Нина Иванова
|
15 августа 2020 05:18
393
Просмотра
4
Ответа

Звуковик(чка), воля и чувство собственного достоинства.

Хотелось бы задать несколько вопросов о СВП на основе одного интервью.
Прослушав интервью политолога и экономиста М.Хазина с учёным С.Савельевым( о половом развитии и, политике, профессионализме и кадрах), я задалась интересным вопросом касательно обсуждаемой темы. Гениев, то есть звуковиков, 5 %, но реализуются и пробиваются единицы. Как было сказано в интервью, самыми лучшими из числа гениев являлись те, кто обладал волей и чувством собственного достоинства. Именно такие люди не пасовали и проходили через препятствия, остальные же падали в пропасть безвозвратно. Т е же могли и не обладать таким большим интеллектом. Что есть воля и и чувства собственного достоинства? Связаны ли они с качествами каких-то нижних векторов?(То есть в случае с победившими, то у них произошло включение доп, кожного вектора...?И они смогли приспособиться, решить неожиданные задачи) или эти люди были более "здоровы" или же это отдельные категории, которые никак не связаны с вектральностью? Так же в интервью прозвучало то, что если человек уходил в загул( например 5 лет и не использовал мозг) то вылечить его можно( допустим от алкоголизма), а вот вернуть мозг в прежнее состояние нет, КАСАЕТСЯ ли это звукового человека? Или выход из депрессий и плохих состояний звука не вернёт человеку прежних синапсисов и аксонов? И если уж разок в такое состояние впал, то нет у него получается воли и чувство собственного достоинства? Или же те, кто проходил больше смогли осмыслить других( и обстановку) то есть вид внутри себя, а не ушли в стрессовой ситуации в глубины своего "Я"? Поэтому они и оказались с большим количеством собственного достоинства и воли?
Извиняюсь, за столь витиеватые вопросы. Но меня очень это интересует.
Заранее спасибо)))
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 августа 2020 23:10
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Нина!

Звуковик - гений в потенциале, но по факту далеко не всегда. Есть и умственно отсталые люди со звуковым вектором..
"Воля и чувство собстенного достоинства" - слишком общие характеристики, которые не стоит приписываться векторам, так как каждый, кто применяет эти слова, применяет их по-своему. Воля - это может быть как про анальное упрямство, так и про уретральные идеалы..
Интеллект -это о квартели информации, то есть звуковой вектор и зрительный. Но ум не в квартели информации и политика - не квартель информации. Хотя звук - это идеи и идеи меняют мир.

Это только кажется путаницей, на самом деле это очень простые вещи и раскрываются вполне уже на первом уровне. Вас ждут большие открытия
ждем вас!
Ответ 2
 
15 августа 2020 23:58
Нина Иванова
Снова вам спасибо. Я надеюсь я в скором времени смогу пройти тренинг. Потому-что если честно, это терпеть уже нет сил...а внутри голоса, которые постоянно требуют, чтобы я делала то, чего не хочу. А всё ровно делаю.
Ответ 3
 
16 августа 2020 01:26
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
то, что вы пишете в своих вопросах - вопросы о том, что живет нами.. Вы к этому уже прикоснулись, вы знаете, куда идти дальше.. )
Ответ 4
 
16 августа 2020 08:33
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Нина!

Если человек обладает чувством собственного достоинства, значит, скорее всего, он наименее травмирован в жизни и нормально развит. Отсюда и упоминание о том, что гении, обладающие чувством собственного достоинства, показали лучшие результаты.

Чувство собственного достоинство связано с чувством стыда. Когда человек держит себя в рамках стыда, например, сокращает свою алчность, то и способен сохранить чувство собственного достоинства. Чувством собственного достоинства может обладать любой человек, не зависимо от векторов. Такой человек не понукает другими и не сутулится, не гнет перед другими спину. В таком состоянии очень приятно жить и работать.

20 августа будет проходить специальная бесплатная лекция, не пропустите: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ждем вас на тренинге!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология