Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2046 Вопросов
33 Подписчиков
1943 Вопросов
33 Подписчиков
1937 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
03 сентября 2019 08:12
261
Просмотр
1
Ответ

Звуковой вектор

Раньше просыпалась с одной мыслью, как пробуждение, -кто я? А может я одна в мире и все другие лишь моя проэкция? С детства задавала вопросы зачем мы здесь и в чем смысл? Не зная СВП, не понимала, почему тяжёлая музыка на всю громкость успокаивает меня. Писала стихи и повести. В них был смысл жизни, бог и любовь. Но я сомневаюсь в звуковом векторе, потому что чаще вижу проявления зрительного и орального векторов в себе. Может ли ещё кто то кроме звуковиков задавать такие вопросы?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
03 сентября 2019 19:57
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здраствуйте!

Только звуковик задается вопросом кто я, откуда пришел и куда иду. Дело в том что не бывает людей только с одним звуковым вектором, всегда есть какой из нижних векторов: анальный, кожный, мышечный, и/или уретральный. Также у человека кроме звукового вектора может быть еще и другие верхние - оральный, зрительный, и/или обонятельный. Чаще всего у человека несколько векторов. Поэтому пусть вас не смущает, что признаки нескольких векторов смешаны, так и есть. Человек проявляет себя целостно, всеми имеющимися векторами. Думаю вы точнее сможете определить себя, когда послушаете полный тренинг. И главное, тренинг дает понимание, что с этими самыми векторами делать, зачем они, как жить. А для звуковика главный вопрос - зачем жить, для чего, какой смысл? Приходите на первый уровень за ответами.

Статья: "В чем смысл жизни?" www.yburlan.ru/biblioteka/rom3-v-chem-smysl-zhizni
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 6362 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология