Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2095 Вопросов
33 Подписчиков
1992 Вопросов
33 Подписчиков
1972 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
07 ноября 2019 00:07
167
Просмотров
1
Ответ

Звуковой вектор не видно

Непонятно... При наличии звука и зрения. Зрение ярко выражено, а звук никак, вообще, и вроде человек только зрительный.. Звук точно есть (раньше проявлял себя негативно). Доминантный вектор...не видно.. Как это?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
07 ноября 2019 03:34
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Так бывает, да. Но это тоже зависит от того, кто оценивает человека, то есть зависит от вашей способности отличать звуковой вектор. Бывает, что некоторые научаются наблюдать звуковой вектор у людей, придавленных в звуке, сосредоточенных на себе, с особенным обостренно-углубленным взглядом, особыми нотками в голосе, со звуковыми интересами. Но множество звуковиков не такие, у них может не быть такой внешней знакомой выраженности звука, будут бойкими, смешливыми, разговорчивыми, эмоциональными, слишком направленными на нижние вектора (часто бывает), интересующимися семьей и деньгами внешне.
Бывает звук не развит в достаточной степени, и желание звуковое не настолько выраженно, а зрение может быть тоже не слишком развитым, показушным, и человек будет выпендрежным и не замолкающим. Но звук все равно видно, нужно внимательно наблюдать.
Ваш ответ на вопрос:
12 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 1 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология