Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2089 Вопросов
33 Подписчиков
1983 Вопросов
33 Подписчиков
1967 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Юлия Давидчук
|
13 августа 2019 11:22
209
Просмотров
1
Ответ

Звуковой вектор, ушла в себя

Здравствуйте. Помогите разобраться! Девушка 29 лет вся в религии Будды, живет этим- как не от мира сего(((.. Что то произошло дома, она работает со мной,парикмахер. Ничего не говорит, в ступоре каком-то- больно смотреть на нее и как помочь не знаю! (( Очень за нее переживаю, прямо серце кровью обливается. Помогите пожалуйста, как лучше поступить. Как ее вывести из этого состояния. Звук у нее точно есть и зрение, это то что явно определяется. Но знаю что звук ведет... Как помочь ей???
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 августа 2019 12:29
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Юлия, здравствуйте.

Звуковики в нехватках - люди, считающие себя умнее всех остальных. И чужая помощь не воспринимается ими как что-то ценное. Это не то, что они хотят получить от окружающих. Поэтому, в подобных случаях можно только косвенно заинтересовать. Разговаривая со своим клиентом обсудить какие-то системные интересные моменты. Или рассказать по телефону подруге о том, что идете на бесплатные лекции 15 августа. Добавить что-то о результатах вскользь, которые могли бы быть важным для вашей коллеги. И если она спросит вас о тренинге, то максимум дать один раз ссылку на портал.

Вообще, лучше всего в подобных ситуациях работает личные хорошие состояния. И то ощущение понимания, которые вы можете дать. Начать можно с того, что вы будете говорить чуть тише обычного. И не вести, разумеется, пустых бытовых разговоров. Т.е необходимо убирать раздражающие в таких ситуациях моменты. Правда, упор необходимо делать не только на звуковые нехватки, а также на анальные - благодарить, показывать уважение, советоваться и пр. И приглядитесь что со зрительным вектором. А дальше смотрите на изменения по обстоятельствам.

Применяйте системные знания.
Удачи вам!
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 1 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология