Семейные страсти

Идеальный мужчина hand-made

Существует ли идеальный мужчина? Реальным претендентом на роль идеала подходит обладатель анального вектора: прирожденный семьянин, любящий муж, заботливый отец, порядочный и ответственный человек, потенциально талантливый педагог и пример для подрастающего поколения, а главное — моногамный супруг с могучим либидо, объектом которого является исключительно любимая жена.

Я его слепила из того, что было…
Из песни А. Апиной

Существует ли идеальный мужчина? Если отбросить мифического Бэтмена, Супермена и Человека-паука, то единственным реальным претендентом на роль идеала останется мужчина — обладатель анального вектора. Прирожденный семьянин, любящий муж, заботливый отец, порядочный и ответственный человек, потенциально талантливый педагог и пример для подрастающего поколения, а главное — моногамный супруг с могучим либидо, объектом которого является исключительно любимая жена. Скажете, так не бывает? А вот бывает!

Конечно, для того, чтобы анальный мужчина превратился в «идеал», его вектор должен быть достаточно развитым; более того, ему необходимо реализоваться как в профессиональной сфере, так и в межличностных отношениях, иначе «гусеница» так никогда и не превратится в «бабочку»...

 

От идеала до урода

Фрустрации и неразвитость анального вектора способны довести до ужасных состояний, вплоть до садистских и маниакальных. Увы, в семье не без урода, и потому каждой женщине, мечтающей о крепком семейном счастье с анальным мужчиной, необходимо уметь отличать необратимых фрустрантов от тех, у кого социальные и личностные нехватки не перешли Рубикон, за которым начинается кошмар.

Насколько далеки друг от друга полюса анального «плюса» и «минуса» можно представить, вспомнив всем известные примеры. Гениальный педагог Макаренко, «сердце отдавший детям», и маньяк Чикатило, на совести которого несколько десятков замученных и изуродованных жертв. Или эталон анально-зрительного наставника — Януш Корчак, добровольно выбравший смерть, чтобы иметь возможность до последней минуты успокаивать и поддерживать чужих (!) детей. Да, у этих людей в основе личности лежала целая связка векторов, но одним из основополагающих был анальный вектор, состояние которого определило их характеры, поступки, судьбы, жизни и смерти других людей вокруг них и ту память, которую они в итоге оставили о себе...

Впрочем, не будем заострять внимание на откровенных садистах, ибо таких в принципе достаточно легко определить, не вступая с ними в тесные отношения. Прежде всего, это высокий уровень агрессии, которую им трудно держать под контролем. И не важно, удары ли это кулаками по поводу и без или троллинг в Сети и поливание грязью всего и вся. Типичная навязчивая фраза: «Всё (все) вокруг — дерьмо» (в разных вариантах, но обязательно с использованием «анальной» терминологии). Таких сразу отметаем, чтобы не стать ритуальной жертвой на алтаре воспаленной и агонизирующей анальности.

Да, большинству из них можно помочь, но сделать это могут только они сами, осознав свои фрустрации и имея желание от них избавиться, для чего нужен определенный уровень осознанности и готовность воспринимать и применять знания, которые дает системно-векторная психология.

Впрочем, таких трудноисправимых садистов не так уж и много среди анальников. Слишком уж много факторов должно совпасть, чтобы человек окончательно слетел с катушек. Обычно речь идет о частичном недоборе, временной фрустрации. Тем более анальник, которому природой на роду написано быть терпеливым и сдержанным. Анекдот про людей, которые ходят на работу, даже когда им годами не платят, — это история из жизни анальников. Среди представителей других векторов трудно встретить настолько терпеливых людей. И потому тем, кто в процессе реализации своих векторальных интересов чего-то недобрал и сильно переживает из-за своих нехваток, вполне можно помочь. И прежде всего может помочь умная и деликатная женщина, которая готова внушить такому мужчине уверенность в себе и своих силах.

 

Счастье — когда тебя понимают

В общении с анальником необходимо помнить, что ему жизненно необходимо, чтобы его понимали. Он даже жениться готов на той, которая поймет и примет его маленькие слабости и странности, отвергнутые и, возможно, осмеянные другими.

«Счастье — это когда тебя понимают». Формула, выведенная героем культового для наших родителей фильма «Доживем до понедельника», на 100 % верна именно для представителей анального вектора. У них есть свои слабости, местами переходящие в девиации, которыми они часто боятся поделиться, но которые тем не менее мечтают разделить с понимающей и любящей женщиной.

Для них важны семейные ценности и традиции, они чтут отца и мать — пятая заповедь как будто написана в их сердцах при рождении. Маменькины сынки до глубокой старости — это именно они.

В профессиональной сфере анальники просто незаменимы, особенно если речь идет о рутинной и монотонной работе, которая требует сосредоточения и которая предполагает необходимость держать в голове большой объем информации. Среди анальников в разы больше обладателей энциклопедических знаний, упрямцев, которые готовы часами сидеть в библиотеках и просматривать многотомные фолианты, чтобы найти одну-единственную строку, которая докажет их правоту. Вспомните Анатолия Вассермана — типичный представитель породы анальных энциклопедистов.

Такие люди часто нуждаются в том, чтобы поучать других, быть этакими наставниками и истиной в последней инстанции. Даже если вы думаете по-другому, спорить с ними и настаивать на своем — себе дороже. Хотите, чтобы мужчина-всезнайка расцвел и добился успеха — позвольте ему стать вашим личным пастором, слушайте его поучения раскрыв рот, принимайте его постулаты и напутствия с благосклонностью и не заметите, как станете для него самой желанной и жизненно необходимой. В конце концов, всегда можно втихаря делать по-своему. Просто решите для себя, что вам важнее: собственные амбиции или счастливая семейная жизнь.

 

Повторенье — мать ученья

Анальники очень любят повторять свои прописные истины, ибо повторение — мать учения (естественно, анального). И если вам по-настоящему дорог ваш анальный бойфренд, будьте снисходительны к этому его пунктику. Смейтесь над его любимым анекдотом в двадцатый раз, глубокомысленно кивайте, когда он снова и снова повторяет прописные истины, терпите его бесконечные «я так и знал». Ну а если не можете терпеть — значит, это просто не ваш мужчина.

Моя подруга Рита накануне тридцатилетия собралась замуж. Ее избранник Виктор был со всех сторон положительным соискателем руки и сердца, получившим одобрение мамы, брата и всей Ритиной родни. Непьющий, некурящий, почти не ругающийся матом, зарабатывающий хорошие деньги и стабильно продвигающийся по службе экономист. Крупный, плотного телосложения (не какой-нибудь там хлюпик!), любящий вкусно покушать и чуть-чуть поругать современные времена и нравы, а также иногда разговаривающий с телевизором, как один из героев «Нашей Раши».

Едва начав ухаживать, он уже спланировал их дальнейшую жизнь с Ритой, часами рассуждая с ней о том, в какой институт они отдадут своих детей... Родня не могла нарадоваться на жениха — вежливый, серьезный, уважительный, всегда принесет с собой тортик (который сам потом и съест).

Чем ближе дело подходило к свадьбе, тем сильней грустнела Рита. Ее жалобы казались родне весьма иррациональными, особенно в свете того факта, что невестой она была «не первой свежести», как подшучивал кое-кто из кумушек. Ну разве это поводы для недовольства: «не дарит цветов», «вместо кафе предлагает купить еды в магазине и посидеть дома», «каждый день рассказывает, что отец всю зарплату до копейки отдает матери, и у нас так будет», «придирается к длине юбки», «раз пятьсот спросил, сколько было до него мужчин» и т. п.

Кончилось все тем, что за три дня до свадьбы Рита тайком сходила в ЗАГС и забрала оттуда свой паспорт, а жениху написала СМС: «Витя, прости, свадьбы не будет» — и сменила номер телефона. Прошло больше года, Рита так и не замужем, а Виктор до сих пор подкарауливает ее, то возле работы, то у дома, чтобы в очередной раз выяснить отношения. На днях она заикнулась о том, что готова уехать в другой город, лишь бы навязчивый кавалер отстал. Увы, анальные мужчины привязчивы и верны по натуре, и переключиться на новый объект сердечного интереса им не так просто.

 

За каждым большим успехом мужчины стоит женщина

Несмотря на бытующее мнение о свойственной всем мужчинам полигамности, анальники, единожды сделавшие свой выбор, испытывают значительные трудности, если жизнь заставляет их этот выбор пересмотреть. И потому, если вы стали объектом ухаживаний анальника, не спешите клеить на него ярлыки «зануда», «молчун», «всезнайка», «неудачник». Присмотритесь получше, ведь при некоторых усилиях с вашей стороны человек может по-настоящему раскрыться и проявить свои лучшие человеческие и мужские качества!

Вспомните хотя бы первого и последнего отечественного генсека Михаила Сергеевича Горбачева. Вот уж золотой был руководитель! Точнее, анально-зрительный. Причем многие его успехи, и прежде всего на политическом поприще, аналитики и обозреватели приписывают его супруге, незабвенной Раисе Максимовне. Вполне вероятно, что не будь ее рядом или встреться ему менее честолюбивая и умная женщина, мир мог бы никогда и не узнать о «человеке с пятном на лбу». Так и остался бы где-нибудь на Ставрополье, застряв на уровне секретаря партийной ячейки или председателя колхоза… Или бы ушел в науку — до избрания на крупную партийную должность у него была такая попытка, как вспоминает он сам: «Я сдал минимум, написал диссертацию». А то бы и вообще спился, если б жена попалась сварливая и пилила бы по любому поводу.

История знает множество примеров удачной карьеры анальников, инспирированной умными и настойчивыми женами.

Кстати, на фоне слухов о разводе Барака Обамы в Интернете появился анекдот о том, как супруги Обама однажды вечером смотрели дома телевизор и увидели в новостях репортаж с конгресса стоматологов. «Вот тот мужчина за мной ухаживал, пока я не встретила тебя!» — воскликнула Мишель. — «Видишь, как тебе повезло со мной, — ответил Барак, — а вот вышла бы за него, была бы сейчас женой стоматолога». Мишель взглянула на супруга и ответила: «Если бы я вышла за него, я бы сейчас была женой президента. А вот где был бы ты?..»

В каждой шутке, конечно, лишь доля шутки. Однако в успехах многих мужчин немаловажную роль сыграли их жены. «Чтобы стать женой генерала, надо выходить за лейтенанта». Эта пословица не столько о том, что генералы на брачном рынке в дефиците, сколько о том, что к генеральским погонам мужчину частенько подталкивает честолюбивая жена.

Кстати, для женщин с развитым кожным вектором, который подпитывает амбиции и заставляет стремиться к успеху, к карьерному росту, к победам и достижениям, муж-анальник может стать неплохим средством достижения «вершин». Женщина-моторчик способна сдвинуть с места и покатить к желанной цели даже анального увальня.

Впрочем, в истории с анальными мужчинами часто не столько необходимо их «подталкивать», сколько дать им возможность почувствовать себя понимаемыми, поддерживаемыми, реализованными. Поверив в себя и получив реализацию своих основных векторальных потребностей (включая возможные слабости и чудачества), мужчина с анальным вектором способен весьма на многое!

 

За дверями спальни

Еще одним бесспорным плюсом анального мужчины является благодарность. Анальники из тех, кто действительно помнит добро. Причем это относится не только к добрым поступкам в житейском и общечеловеческом смысле, но и ко всему, что связано с интимной сферой.

Если пойти анальному мужчине навстречу в деликатных сферах, особенно если он привык испытывать некоторые трудности с взаимопониманием или хочет чего-то особенного, для него это может оказаться мощным стимулом для того, чтобы связать себя со сговорчивой и понимающей партнершей на всю жизнь.

В интимных отношениях анальник неутомим. Природой ему дано мощное либидо, которое большей частью направлено лишь на один объект желания — на любимую жену. Разве такое постоянство не стоит понимания и шагов навстречу?

Эротические фантазии анальников частенько крутятся вокруг «пятой точки», напрямую или косвенно погружая их в грезы об анальном сексе или анальном петтинге. Если нащупать эту слабость впотьмах анального консерватизма и понять, чего именно не хватает анальнику в постели, можно совершить настоящий прорыв в отношениях с ним. Придерживаясь мнения, что в сексе нет ничего запретного, если это нравится обоим и не приносит никому вреда, женщина способна дать анальнику такое удовлетворение, что он не захочет смотреть ни на кого другого. Для этого вовсе не надо быть умопомрачительной красоткой или безбашенной секс-бомбой, достаточно лишь деликатно и ласково выяснить, чего именно этот мужчина ожидает от своей партнерши.

И хотя анальников можно отнести к скромным и застенчивым представителям человечества, не так уж сложно понять, в чем состоят их тайные желания. Достаточно изучить доступные с помощью СВП знания об особенностях анального вектора и внимательней присмотреться к реакциям и эмоциям своего отдельно взятого мужчины.

Кстати, классический случай брака с проституткой — это тоже сюжет из жизни анального мужчины. Вернее, даже неразвитого анального, отягощенного непосильным грузом обид. Ему с ней хорошо, она его понимает, как не понимал никто и никогда, и потому он совершает якобы благородный поступок — вытаскивает ее из грязи и делает порядочной женщиной, законной женой и матерью семейства. Конечно, чаще всего в таком браке супруге приходится несладко, ибо при малейшей оказии анальный муж спешит напомнить ей, откуда он ее взял и чем она ему обязана, вымещая, таким образом, свои обиды на жизнь. Но это уже совсем другая история…

 

Только для серьезных отношений

В целом для классического анальника узы брака священны. И потому, идя ему навстречу, потакая его маленьким слабостям и с головой погружаясь в понимание его проблем и интересов, следует понимать всю ответственность своего поведения. Это не тот мужчина, которым можно «поиграть» и потом благополучно променять на более выгодную партию. Это человек, который способен серьезно привязаться и на всю жизнь назначить вас в свои прекрасные дамы.

Поэтому если вы, присмотревшись к мужчине с анальным вектором, поняли, что он вам интересен, что у него есть большой потенциал для совместной жизни, что странности его по сути безобидны, а нехватки вполне восполнимы, заводите серьезные отношения.

Если же вам всего лишь хочется испробовать свои женские чары, пофлиртовать и покуражиться — выберите предметом своих экспериментов непостоянного кожника. Не заставляйте страдать потенциально идеального мужчину, которого, возможно, какая-то другая женщина ищет и ждет всю свою жизнь.

Автор публикации: Екатерина БУРДАЕВА, коммерческий директор.
Статья написана по материалам тренингов по cистемно-векторной психологии Юрия Бурлана.
Уже идут 19316 человек

Регистрация на бесплатный онлайн-тренинг по психологии

27 октября

Регистрация на бесплатный онлайн-тренинг по психологии

Уже идут 19316 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
27 октября

Состоится Бесплатный тренинг по психологии

Уже идут 19316человек

До начала тренинга осталось:

14 дн. 10 : 59 : 19

Читать по теме:

Комментарии 0

Отправить комментарий