!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Александр Башлачев

Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина

Re: Александр Башлачев

Непрочитанное сообщение Еленка » 05 окт 2011, 13:38

Умка : " В зале было человек двадцать. Помню резкое и чистое ощущение восторга и невероятной энергии. Еще раз была на
квартирнике в Питере, ощущение то же. Просто хватает тебя за сердце и крепко держит, пока не кончится. Несмотря на то, что совершенно не мое."
Лучше не скажешь. Даже когда совершенно не твое.

Михаил Борзыкин: "Последний раз я видел его зимой 1988 года на Невском проспекте, недалеко от Казанского собора. Тогда было очень холодно, и он был одет в ватник. Может, он в нем в кочегарке работал? Ни о чем значительном мы с ним не поговорили, постояли минут десять, поулыбались, обменялись несколькими фразами. Ощущение от этой встречи я запомнил на всю жизнь: это был необычайно светлый, но одинокий человек. Ощущение его «настоящести» осталось у меня в памяти, стало для меня рок-н-ролльным символом в русском понимании этого слова. Странник, дервиш, йог, путник… Никак не могу найти подходящего слова. Инок… Вот это, пожалуй, точнее всего описывает Сашу. Он был слишком тонок для этого мира, был беззащитным и ранимым.
При этом он производил впечатление человека, который знает свою миссию и на мелочи не разменивается. В отличие от многих из нас, его не захватило стремление нажиться на своем таланте, не захватил дух стяжательства. Его уделом была работа с вечностью."

Петр Солдатенков, режиссер: "...Строго говоря, на съёмках он не был, за исключением одного дня в Киеве, у стен Киево-Печерской Лавры, когда он и отказался сниматься. Мы тогда собрали массовку специально для съёмок его эпизода. Пока готовилась камера, он погулял в окрестностях, дал сделать несколько фотографий студийному фотографу, а потом извинился и ушёл, и мы снимали массовку без него. Тогда материал фильма был уже практически снят, многие эпизоды вчерне смонтированы, и кое-что он видел накануне в просмотровом зале. После просмотра реакция у него была такой: суета сует.

...В памяти остался невеликий, но крепкий, ладный паренёк с лицом этакого классического пасторального деревенского пастушка, с дудочкой. И вдруг, когда улыбка, неожиданный тревожный блеск фиксы в зубах. А когда поёт, светлые глаза становятся тёмными и загораются холодным огнём, горло раздувается напряжением жил, с пальцев, обдираемых струнами, летят кровавые клочья кожи и не поёт, а кричит, орёт, загоняя себя ритмом, захлёбываясь словами.

...При этом следует отметить, взаимоотношения его и со съёмочной группой, и с кем бы то ни было вокруг, были безукоризненны. Коллеги мои к нему относились просто с нежностью и переживали за него, видя, что за его внешней тишиной кроется какой-то катаклизм.
Больше за него переживали, чем за режиссёра, у которого «герой» не хочет работать!
Свой отказ от съёмок он мотивировал бесполезностью чего бы то ни было, каких бы то ни было дел, слов и поступков и самой жизни.
Ему и собственное будущее представилось, словно чёрная пропасть, и в предыдущих деяниях человечества он обнаруживал одни лишь прекраснодушные, но бессмысленные заблуждения."

Павел Кондратенко, клавишник рок-группы Алиса: "В отличие от многих людей, кричащих: я мессия, слушайте меня, я знаю истину! Башлачёв никому этого не говорил. Но на самом деле он был ближе к роли мессии, чем кто бы то ни было.
Песни о добре и зле. О любви. О хорошем, светлые песни. Чем они отличались от других? Чернухи в нём никакой не было, и в песнях его — тоже."

Виктор Тихомиров, художник: "Конечно, он очень нуждался в признании, да и просто в заботе.
Будучи образованным, культурным человеком, выглядел он как бродяга, хотя мода на этот хиппический имидж к тому времени давно прошла. Но все хотели только слушать его, от чистого сердца полагая, что проявить конкретную человеческую заботу — успеется.
Да ведь и обременительно, возиться нужно. Близкие тут тоже не особо отличились. Я застал раз Башлачева крепко спящим за шкафом на холодном полу, на газетке и голым. Жена на кухне болтала с соседкой. Наверное, их можно понять — надоело, да и кто ж знал, что мучиться не долго… Собственные текущие дела важнее. А нет
бы вообразить, что это, к примеру, Лермонтов, приютить его, накормить. И я так же, уехал в командировку в Новгород, когда он жил у меня в мастерской и ночью ревел чего-то горько, как ребенок.
Узнать в чем дело, нельзя было, он в ту пору внятно на вопросы уже почти не отвечал."
Еленка

Непрочитанное сообщение Gulnara » 07 окт 2011, 03:10

Еленка писал(а):
Тут о зрительности не было сказано ни слова. И все беды выводились именно из двух не смешивающихся векторов.
Мне она в нем виделась, даже как-то обонятельность привиделась... Но тут сказано четко: уретрально-звуковой. Тогда позерству и взяться неоткуда.

Да сказано-написано чётко. Уретральный звуковик. Только, как я понимаю, это скорее обозначение не векторного набора, а жизненного сценария. В данном случае зрение не влияет кардинально на сценарий, хотя конечно является неким окрашивающим элементом. Не говорилось о зрительном векторе когда-то давно, потому что личность его рассматривалась в суицидальном контексте. Да и знали про него возможно очень мало, чтобы определять такую мелочь как зрение рядом с доминантными уретрой и звуком. Информации сегодня больше, уже можно и углубляться в уточнения. Вот и Вы, Елена, много инфы даете, спасибо.
Ну и в подтверждение (а также о преждевременности и обреченности таких КЖВ) из конспекта Марии Грибовой:

В звуке нет больше заменителей. Нет поэзии и музыки сегодня. Поэтому современный уретральный звуковик может существовать только в духовном постижении. И постижение будет больше, чем у кого-либо другого. Так же, как и в музыке, и в поэзии это было когда-то. Как у них было возможно более чистое называние словом, так и более чистое духовное проникновение у них возможно. Но в целом сегодня они в плачевном состоянии.
Что такое уретральный звуковик, который трындит на гитаре? Не потому что он плохо трындит. А потому что это слишком мелко. Вот Башлачев писал свои дневники, в которых все – только о Боге. (Конечно, в его случае немного смазано зрением).

Таких людей было бы здорово сохранять. Не ради того, чтобы они делали музыку, а потому что они бы могли вносить в общее постижение свою большую звуковую лепту. Чистый звук, чистые постижения.
В Каббале они могли бы делать большие прорывы. Но и это, видимо, преждевременно.
Gulnara

Непрочитанное сообщение Еленка » 07 окт 2011, 04:04

Ага, значит, все-таки есть Зрение.

Gulnara писал(а): А потому что это слишком мелко. Вот Башлачев писал свои дневники, в которых все – только о Боге. (Конечно, в его случае немного смазано зрением).

Существует в природе факт, что в Универе он приторговывал джинсами. Так что только о Боге было - не изначально, как и неприспособленность была не изначально.
Результат работы над собой, "включение суетогасителя", о которых писано в письмах. Не нашла этого письма.
Зрительные завитушки в почерке остались. ;)

Изображение

Gulnara писал(а):Таких людей было бы здорово сохранять. Не ради того, чтобы они делали музыку, а потому что они бы могли вносить в общее постижение свою большую звуковую лепту. Чистый звук, чистые постижения.
В Каббале они могли бы делать большие прорывы. Но и это, видимо, преждевременно.

Елки-моталки... :envy: Это же жизнь человеческая, боль. Преждевременно. Зря. :x
Кроме вопроса об Абсолютной несправедливости и Божьего живодерства на ум ничего не приходит. :( Не понимаю. Принять не могу. :x

Сохранять. Была мысль, ага. Неосуществимо ведь.
Бывает, что чувствуешь и говоришь даже иногда некоторым людям:"Вы нужны здесь. Не мне, не делами своими... Вы нужны миру этому, с вами светлее". Вот об этом, наверное. :smile:
Сохранять. Самим надо. Вот есть Земфира ( "я выбирала жизнь, стоя на подоконнике", "я полюбила Вас, Марина Цветаева"), общая когда-то была уфимская тусовка... Найти - реально ... и что? "Ребят, подсуньте ей Каббалу"? :D

Да, и все-таки о зловещем возрасте... Что же происходит-то в 27 лет с людьми?
Еленка

Непрочитанное сообщение Еленка » 08 окт 2011, 01:31

Да, а еще надо было его матери объяснить о преждевременности и обреченности, когда она плакала, - он еще живой был, - зная убойную смесь уязвимости и безбашенности.
И отцу, который на кладбище одно повторял:" Ребята, не делайте этого. Это страшно, пережить своего ребенка." Столько горя и боли...
Не понимаю. :sweat: :'(
Еленка

Непрочитанное сообщение Еленка » 13 окт 2011, 12:08

Хорошо. Если без лишних эмоций, я все равно не понимаю, что нужно делать в подобном случае.
Вот время пребывания в Звуке (больном; признаться, я не представляю себе здоровый, хоть и утверждают, что он бывает) все увеличивается. Что будет в конце концов, быстро наполняющаяся Уретра и опять долгий-долгий депрессивный Звук, или что? Чем должно кончиться в позитивном варианте?
Нужно ранжировать неранжирующуюся, в случае сочетания со Звуком, Уретру, чтобы укрепить низ, от чего, по идее, должно стать легче? Или не легче? Все равно же не смешивается...
Нужно наполнять Звук. Это понятно. Как понятно и то, что в наше время он очень тяжело наполняется. Это если успеть...
Что реально может сделать развитая кожно-зрительная женщина, любить? Звуку в депрессии этого достаточно? Сомнительно. Ходить следом и знать, что все равно однажды упустит?
Может, можно в тяжелом случае, в Зрение уйти, уж коли оно есть?
Пишут, что такое лечить - только калечить. А если совсем все плохо? Хотя, кто ж отследить может...

Вообще, конечно, все стало много понятней. Все, что было. А вот что могло бы быть...
Еленка

Непрочитанное сообщение Рокса » 13 окт 2011, 17:41

Неужели у него не было зрения? А оральности? А вот внизу видна только уретра как у Высоцкого. И еще одно соображение. Звуковик может частично снять депрессию именно сексом, даже мастурбацией, что характерно для женщин-зуковичек. Другое дело насколько это действенно если внизу уретра и темперамент высокий. А казниться не стоит в любом случае, лучше подумайте какое счастье вам выпало в жизни-знать такого человека.
Рокса

Непрочитанное сообщение Еленка » 14 окт 2011, 04:54

Рокса, еще одно такое счастье рядом ходит. Там есть Кожа, но накрывает все равно. Мне нужно знать, что делать. Копаю по анально-звуковому, допрашиваю, как именно накрывает... Это, конечно, не такой фейерверк, но родной человек. И человек, много могущий сделать. Очень тонко все понимающий. Еще живой. Когда мы делали упражнение по ТА, человек сказал о своей смерти, что видит много-много крови, и это будет скоро. Но это офф-топ.

У СашБаша было Зрение. Вроде бы. Но что это меняет? Можно ли сбежать в него от больного Звука?
Оральность - вроде, нет. Но я совсем новичок.
Звуковик - сексом... Механизм мне не ясен. Хотя что-то брезжит.
Еленка

Непрочитанное сообщение Gulnara » 14 окт 2011, 06:42

Дорогая Елена,
писала Вам пост сегодня и была твердо уверена, что в очередной раз не удалю его, но написав и прочитав Ваш последний пост, поняла что опять надо удалить. Опять не туда. Вам нужно пройти тренинг. Хотя бы для того, чтобы правильно продиагностировать вашего близкого человека. И его на тренинг привести. Анально- зрительного мужа лучше подтолкнуть аккуратно с протягиванием инета, на то мы и женщины чтобы мужчин стимулировать к действию.

Пост свой всё- таки выложу, хотя сильно сомневаюсь, что именно это надо и надо ли вообще.

«Ходить следом и знать, что все равно однажды упустит?»

К сожалению, наверно, нельзя ничего сделать в частном отдельном случае. Нельзя остановить это. Правильно-«когда нибудь да упустит». Мы ведь депрессивные звуковики, даже просто плохими мыслями себя уничтожаем (пусть медленно, но верно). Анальные звуковики, к примеру, на физическом уровне себя убивают постепенно, понемногу, ну прямо всЁ делают чтобы тело свое уничтожить, здоровье угробить. Эту анально-звуковую трясину я сама наблюдала всю свою сознательную жизнь, сопереживала и не понимала, и страдала от невозможности чего- либо сделать.
3-х, 4-х недельные запои, по несколько раз в году,
3 пачки в день –астры или беломорканала,
часами неподвижное сидение перед окном с отрешённым взглядом («не повторяй вопрос дождись ответа» тут ответа вообще можно было никогда не дождаться: а? что? Не слышал. ….опять не слышал),
«деньги-зло»,
«всё и вся сплошная низость»,
и «всё суета сует»,
«бог или что -то в этом роде есть, иначе для чего это всё»,
ночные бдения и долгие утомительные разговоры о плохом мироустройстве.
Жесть. В голову ведь ему не залезешь и не выковыришь заменив мысли на хорошие. После долгих мучений в отчаянии приходит эта страшная мысль уже : «да пропади ты уже пропадом»

Марина Влади упустила или не упустила? Удерживала долго-факт. (поставила интервью с ней в тему про Высоцкого) Она сама хорошо понимает и говорит об этом, что прожил он дольше только благодаря ей . Если бы не она, то он умер бы раньше(Точные слова не помню, смысл такой). Еще друг Высоцкого рассказывает, что однажды Володя чуть не выпал с балкона, был пойман им за куртку.

Это всё как результат несовершенства мироустройства в целом, несовершенства взаимосвязей между человеками вообще(я не имею ввиду конкретных людей, конкретное окружение), несовершенства природы человеческой. Пока мы не достигнем определенного уровня развития, Человеческого уровня сострадания к внутренним состояниям ближнего, пока не осознаем всё то зло, которым наш дорогой «боженька» нас начинил (тут не без ан.-зв. обиды конечно), то не измениться ничего и с уретральным звуковиком. ( Это также как пытаться уберечь одного конкретного ребенка в американской школе от принятия наркотиков). Возможно потому и говориться про преждевременность. Они словно выпадают из сложившейся на сегодняшний день системы взаимосвязей между нами. Не могут жить адекватно своей роли, хотя и имеют огромное влияние на человечество. Что такое уретральный звуковик? Это духовный лидер? Или лидер в духовном обществе? А где оно это духовное общество?
А что сегодня с кожно-зрительными мальчиками? Природа их создает, а мы остальные словно запаздываем в своем внутреннем развитии и не позволяем им развиться и жить полноценно среди нас, адаптироваться в соответствии с их природным назначением. Разумеется, это не значит что надо сесть сложа ручки, уповая на несовершенство сотворенного и ничего не делать. Короче говоря, бредятины я тут много насочиняла ….а на самом деле:

на тренинге Ю.Бурлан отметил, что уретральные звуковики, и вообще звуковики занимающиеся каббалой не выбрасываются в окна. Не возникает таких желаний. А что такое каббала? Каббала и есть методика исправления, осознания, духовная методика…. Почва под ногами для звуковика.
И еще лучше чтобы кожно-зрительная в данном случае была со звуком.
Gulnara

Непрочитанное сообщение Еленка » 18 окт 2011, 00:19

Гульнара, спасибо за пост.
Почему же не туда? Все понятно. Туда. Не выразить всего письменной речью.
Еленка

Непрочитанное сообщение Еленка » 18 окт 2011, 02:03

Gulnara писал(а):хотя сильно сомневаюсь, что именно это надо и надо ли вообще.

Надо.

Gulnara писал(а): Вам нужно пройти тренинг. Хотя бы для того, чтобы правильно продиагностировать вашего близкого человека. И его на тренинг привести.

Я приду, а вот человека, это подруга моя, привести нереально. Банально она пашет с утра до ночи, так уж обстоятельства пока складываются.

Gulnara писал(а): Анально- зрительного мужа лучше подтолкнуть аккуратно с протягиванием инета,

Он анально-звуковой. :smile: С людьми без Звука не умею общаться. Раньше непонятно было по какому признаку они свои
Gulnara писал(а):Эту анально-звуковую трясину я сама наблюдала всю свою сознательную жизнь, сопереживала и не понимала, и страдала от невозможности чего- либо сделать.
.
Аналогично. Это мой папа. У мужа как-то все мягче, но я и не кожно-зрительная мама.

Gulnara писал(а):После долгих мучений в отчаянии приходит эта страшная мысль уже : «да пропади ты уже пропадом»

Ну да. Но я просто ушла.

Gulnara писал(а):Это всё как результат несовершенства мироустройства в целом, несовершенства взаимосвязей между человеками вообще(я не имею ввиду конкретных людей, конкретное окружение), несовершенства природы человеческой. Пока мы не достигнем определенного уровня развития, Человеческого уровня сострадания к внутренним состояниям ближнего, пока не осознаем всё то зло, которым наш дорогой «боженька» нас начинил (тут не без ан.-зв. обиды конечно), то не измениться ничего и с уретральным звуковиком. ( Это также как пытаться уберечь одного конкретного ребенка в американской школе от принятия наркотиков). Возможно потому и говориться про преждевременность.
Это все я понимаю. Эмоции тут отдельно. Видишь общую картину и сразу возмущение:"Да как же так!"

Gulnara писал(а):Что такое уретральный звуковик? Это духовный лидер? Или лидер в духовном обществе? А где оно это духовное общество?
"
А нет его.

Gulnara писал(а):И еще лучше чтобы кожно-зрительная в данном случае была со звуком.

Мне тоже так показалось.

Gulnara писал(а):Мы ведь депрессивные звуковики, даже просто плохими мыслями себя уничтожаем

Мои депрессии прошли в монастыре. Там оказалось, что можно чувствовать свою душу не только тогда, когда она болит. Это было странно. Теперь мы с подругой, бывает, испытываем состояние, когда мир открывается и принимает, счастье ни с чем не сравнимое, нет, просто единственный смысл. Но я могу писать, я ей нужно действовать.

Гульнара, я понимаю, просто говорить могу не очень. :smile:
Еленка

Непрочитанное сообщение Еленка » 30 окт 2011, 11:36

М-да... Читаю - понимаю, обдумываю - понимаю, а как напишу, да прочитаю, - очередная глупость.

Нашла ответы о том, что со Звуком Уретра в принципе не ранжируется, не Вождь; что из звуковой боли нельзя сбежать в Зрение, т.к. они - слон и моська; что дурь это, насчет Обоняния.
На миг подумалось, что и он мог бы, как Высоцкий, укрепить Уретральный менталитет, но нет, мог бы, наверное, но не так.
Александр Агеев: "Я анализировал это тысячу раз, но у меня нет ответа. Большинство тех, кто сравнивает Башлачёва и Высоцкого, на концертах последнего почти не бывали. Я бывал и видел, какой там был пипл, и какой на концертах Башлачёва. И возрастная разница, и различие восприятия… Нет, там была совершенно иная магия."
Еленка

Непрочитанное сообщение Еленка » 01 ноя 2011, 03:27

И еще вот что интересно: существуют два восприятия Башлачева.
1. ПАВЕЛ КОНДРАТЕНКО,
клавишник рок-группы Алиса, 1984-87 гг.:
"Ведь его песни — они вне времени. Они и сейчас актуальны, в отличие от большинства песен, которые были востребованы тогда, в 80х годах.
В отличие от многих людей, кричащих: я мессия, слушайте меня, я знаю истину! Башлачёв никому этого не говорил. Но на самом деле он был ближе к роли мессии, чем кто бы то ни было.
Песни о добре и зле. О любви. О хорошем, светлые песни. Чем они отличались от других? Чернухи в нём никакой не было, и в песнях его — тоже."

и 2. БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ:
"Я его сразу воспринял всерьез. Безусловно, он поднимал пласт, в который я бы и не сунулся. И вообще не было бы «Русского альбома», если бы он был жив. Когда он умер, я ощутил, что мне на плечи ложится какая-то дополнительная часть груза. Вот он ушел, и кому-то этот возок нужно тянуть. А я совершенно не хотел его тянуть, у меня на то не было ни малейшего желания. Но никуда уже было не деться. Получилось так, что, умерев, Башлачев оставил этот возок без присмотра. И кому-то его придется дальше двигать... Башлачев начал, он эту штуку поднял и потащил, абсолютно один, и хотя я вроде бы в том же поле, но я – это что-то абсолютно другое. Музыкальная часть этого непонятно чего оставалась необработанной, и отсюда явился мой «Русский альбом». Башлачев, безусловно, крестный отец «Русского альбома» – без всякого, повторюсь, моего на то желания.
Мне кажется, он взял больше, чем уже мог вытащить, и надорвался. Московская интеллигенция подняла его на щит и с криком понесла. Не надо было это делать. Очень сложно чувствовать себя гением, когда ты еще совсем молодой человек. И вот ему говорят, что он гений, а он еще не успел свои ноги найти, не успел материал переварить. Если бы он больше знал, ни хрена бы он из окна не выкинулся. По-моему, его подвело то, что от него ждали очень многого. А он полгода или больше, год – сухой, ничего из него не выжать. Это страшно, я знаю по себе. Это страшно… Но мне-то, простите, за пятьдесят, я могу с этим жить, потому что знаю, что это пройдет, а он-то этого не мог знать в свои двадцать семь лет.
Его фотография висела у меня на стене очень долго, хотя я его никогда не слушал. Не могу его слушать – тяжело. Попытался его поставить в своей радиопередаче и понял, что не могу… Я готов признать, что существует такое видение жизни и такой способ передачи этого видения, но он противоречит тому, что я делаю. Его шуточные песни – это говно, а не шуточные песни. Я недавно переслушивал – они просто плохие. У Высоцкого они настоящие, а Сашка пытался это сделать, но это не его… Они неестественно у него звучали, с моей точки зрения. Я недавно для своей программы переслушал все, что мог выдержать, много времени уделил для того, чтобы сделать хорошую программу. Нет, не получилось… Можно видеть действительность плохой, мрачной и страшной, но тогда ты ничего с ней не сделаешь. Можно ли черпать силы в том, что злит? Да, глубинный вопль у Башлачева очень тяжелый. А злиться или нет?.. Брюс Ли говорил: «Не злись!» Потому что тогда ничего не сделаешь. У меня такое устройство: когда я злюсь, то ничего не могу сделать. Или я могу сделать что-то очень ничтожное. А когда я нахожусь в пране, когда я вижу мир как нечто прекрасное, я могу что-то сделать. Такой склад природы, что делать… Для того чтобы понять, что являлось основой творчества Башлачева, необходимо задуматься о вещах очень сложных, о невысказываемых вещах.
Башлачев никогда не был забыт… Потому что с этой сырой породой, которую он достал, никто не может справиться, никто не хочет к ней даже подходить. Его помнит, да, 1%. Можно напечатать сотню пластинок, выйти на улицу и всем раздавать. Но люди не возьмут – они никогда такого рода искусство не смогут воспринимать. И последние пять тысяч лет показывают, что с этим нельзя ничего поделать. Зная человечество, могу утверждать, что ничего не изменится. Но если мы не будем пытаться, станет хуже. Как говорила Алиса в Зазеркалье: «Для того чтобы устоять на месте в такой ситуации – надо бежать». Остановишься – тебя снесет назад. "

Так по разному видят люди одно и то же. Кто-то эту "жуть" замечает, чувствует, кто-то - нет.
Еленка

Непрочитанное сообщение AndrewM » 17 дек 2011, 10:25

Согласен с мнением о необходимости признания. Она на какой-то период спасает уретрального звуковика.
Мне видится такая схема:
Если уретральный звуковик получает признание (ему внемлет зал слушателей) это наполняет его уретральный вектор. Звуковой же вектор наполняется в какой-то степени песнями, звуком, с каждым годом всё меньше, но наполняет. И такая схема позволяет уретральному звуковику прожить хоть сколько-нибудь долгую (по его меркам) жизнь, как, например, Высоцкому.
Если же признания нет, то такой человек умирает рано, как Башлачёв. Потому что уретра не реализована, а на одном звуке, на одних песнях по сути для себя (так как большой аудитории у него не было) вытянуть тяжело. И мне кажется, что Башлачёв вышел в окно не только из-за своей нарастающей звуковой депрессии, но и из-за отсутствия всеобщего признания и, как следствие, нереализованности уретрального вектора.

Тут недоумевали, как кожно-зрительная самка может вытягивать уретрального звуковика сексом. Да всё из-за той же реализации уретрального вектора. В молодом возрасте, когда звук ещё наполняется стихами и музыкой, а признания общественности ещё нет, то признание (хоть какое-то) ему жизненно необходимо получать хотя бы через секс, ну и через восхищение его любимой женщины, конечно, тоже. Потом в более зрелом возрасте этого уже не достаточно, уже нужно признание публики, но признание кожно-зрительной любимой женщиной и секс с ней всё равно не могут быть отменены даже после получения признания публики. А иначе получится так: выступил на концерте, получил большое признание, а пришёл домой - а тут одиноко и хочется в окно выйти.
AndrewM

Непрочитанное сообщение Еленка » 26 фев 2012, 12:22

Вот еще киносъемка интересная.
Еленка

Пред.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей